• 建议/疑问 | 给诗国平台及管理者风先生的几点建议(绝不是挑衅,情...
  • 楼主: 濁★魚 |查看: 32330|回复: 66
qwe123qwe 发表于 2020-01-13 00:17
认真看完全文,感觉诗友是真正为诗国的发展而费心。谢谢诗友!

大家同进退,大家共进步!谢谢诗友。

中山双鱼 发表于 2020-01-10 18:22
可以设一个专家点评,一天或几天对某过审或精品进行点评具体好在哪儿,有什么不足。

好的,谢谢!

浊鱼 发表于 2020-01-10 18:23
诗友可在创作心得这一板块中先找一些心得和基础学习,诗作之路每个人的都不一样,但可以一起交流。

好的,谢谢!
你这个议建得好,
一百个赞都嫌少。
思路清晰层次明,
不卑不亢为诗国。
所言极是,精神可佳
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
折花阁主 +1
一片赤诚。说到草稿箱,我今天还遇到了这个问题,我还以为是我没有附图呢!尽在就是用韵的问题,建议应该兼容并蓄,百家争鸣。我不知道为啥诗歌中国为啥不让用中华新韵!个人认为用韵可以开放一些,只要作者注明是什么韵,什么出处都可以接受,毕竟中国通韵 平水韵 词林正韵只代表了曾经的主流,不是绝对标尺,不是真理定理!个人建议,一样管理者看到采纳

建议给每个审核不过的诗,打个评价,不然就会让一些诗人,丧失了写诗的兴趣。既然想写诗,就该给个进步的机会!
为楼主点赞!
本帖点赞记录
折花阁主 +1
因为在意,所以多说,对于诗歌而言,管理就是服务,希望管理层能明了
本帖点赞记录
折花阁主 +1
濁★魚 发表于 2020-01-10 21:27
圣人创造了礼节礼貌,不巧您说的这两个词也是圣人创造的文字,不是您生而知之。很多东西,您丢了,我还没丢。

哈哈哈哈,说得好啊!
本帖点赞记录
折花阁主 +1