• 建议/疑问 | 给诗国平台及管理者风先生的几点建议(绝不是挑衅,情...
  • 楼主: 濁★魚 |查看: 32326|回复: 66
风清扬 发表于 2020-01-10 21:06
会员出任版主,目前要求需达到中阶及以上免审水准,这也是出于对更多会员作品的负责,对版主要求相对是比较高的。

嗯,风老师,我知道您的意思。我的意思是,不涉及诗歌作品发表的其他板块,是否可以考虑选用其他会员当版主,这样可以把诗歌作品审核的版主精力集中在作品审核上,其他板块因为不涉及诗歌作品审核,其他会员只需要把关符合规范与否,不涉及诗词品鉴。不过,我初来乍到,对版主审核不了解,姑妄言之,还请莫怪。
头像被屏蔽

1万

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
蓝逸 +1
南院客 +1
薄饼先生 +1
读者 +1
竹无心 发表于 2020-01-10 21:18
有事说事,客套那么多没意义。几百字还没说到要说的话,浪费的是别人的时间,你自己的文字。话是说给明白人的,糊涂蛋你说三天也不一定能懂。

哈哈,老师批评的对。不过在您看来是繁文缛节,在我看来确实修养涵养。浪费了您的宝贵时间,我很抱歉。不过,每个人有每个人的为人处世的方式。您是雄鹰,高瞻远瞩,我是麻雀,逍遥自在,老师胸襟宽广,切莫与我一般见识。

圣人创造了礼节礼貌,不巧您说的这两个词也是圣人创造的文字,不是您生而知之。很多东西,您丢了,我还没丢。
本帖点赞记录
圣剑雪竹 +1
柑橘 +1
南山牧牛 +1

老师,竹,之所以无心,是竹的虚怀若谷,而不是无心无肺,望老师自重
本帖点赞记录
蓝逸 +1
圣剑雪竹 +1
无悔青春 发表于 2020-01-10 20:45
诗友提的意见和建议,个人感觉很好!但关于作品加精这个问题,诗国没有必要干这件事。任何人的任何作品,好与不好,应该是读者说了算。诗国可以开辟诗词评论专栏。创作评论,相得益彰。喜欢写评论的,就用评论去说话,诗歌好,好在哪里?不好又不好在哪里?

问好诗友!看诗友主页歌咏北盘江大桥,不知可是家乡人?另外,其实对于诗歌是仁者见仁智者见智,设计评论的板块,恐怕又是一番骂战,事与愿违。

竹无心 发表于 2020-01-10 21:18
有事说事,客套那么多没意义。几百字还没说到要说的话,浪费的是别人的时间,你自己的文字。话是说给明白人的,糊涂蛋你说三天也不一定能懂。

老师,我的文字我做主,您的时间您做主,我们不要再玷污自己的主观

4万

浊鱼 发表于 2020-01-10 21:16
嗯,风老师,我知道您的意思。我的意思是,不涉及诗歌作品发表的其他板块,是否可以考虑选用其他会员当版主,这样可以把诗歌作品审核的版主精力集中在作品审核上,其他板块因为不涉及诗歌作品审核,其他会员只需要把关符合规范与否,不涉及诗词品鉴。不过,我初来乍到,对版主审核不了解,姑妄言之,还请莫怪。

诗国群的群管可以考虑
本帖点赞记录
远碧旎景 +1

这篇建议,应该是楼主用心良苦,不管里面涉及到的层面可不以用于实际运行,都是一种尝试和规划,也许是楼主对平台寄予了厚望,才浪费了自己那么多文字,真的希望它可以如蜗牛一样慢慢的爬,也别被糊涂蛋扼杀在襁褓里
本帖点赞记录
蓝逸 +1
风清扬 发表于 2020-01-10 21:41
诗国群的群管可以考虑

哈哈,没曾想风老师不介意,反倒有诗友嫌话多,始料未及。风先生线上线下,若有需要,晚辈当尽绵薄之力。虽是人微言轻,亦希冀我诗国崛起!夜已深,不打搅先生了