• 建议/疑问 | 现代诗去哪儿了?普通会员的作品去哪儿了?
  • 楼主: 秋水横波 |查看: 13515|回复: 76
头像被屏蔽

4万

秋水横波 发表于 2020-01-05 12:38
文学双百方针:百家齐放,百家争鸣。我并非只浏览了今天一天的作品,已经关注很多天了。每天都是这样的。如果风主觉得很正常,没有一点异样,那就删除我这个贴子吧。

疑问、建议该提提,基本不存在审核不过的情况,只是回应或平淡、或激烈、或回应,或交由其他会员自发回应,激烈的意见就可能会有激烈的回应,提意见前至少要有这方面的心理准备,意见不会都不采纳,也不会都采纳,于诗国发展有利,于会员发展有利且具备实施条件,会采纳,对诗国发展不利,于会员发展不利,或不具备可行性的,不会采纳。类似楼主提出的意见,则还要提出批评,也是老会员了吧?没细看过细想过诗国的规则制度最终为了什么?就是为了不公平吗?早就有言,诗国的规则制度无不是围绕着如何促就产生更多更好的诗歌和诗人而设计的。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
吉祥如意 +1
诗歌今天 +1
头像被屏蔽

1万

平台即然建立了[疑问]版块,就允许让会员提出疑问。提出的问题对不对,可以探讨一下么。点赞秋水横波友的此贴。

写诗,写诗,,,
只要确实可行,欢迎提出疑问,诗友们共同探讨,都是爱诗之人,心情完全理解,所以作者的这篇疑问,第一时间过审的。
最近的审核可能是慢了些(当然与跨年期间编审的时间紧张有关,这无可厚非),现代诗歌的审核相对古典诗歌的审核还要稍稍慢点,而过审诗歌发表的顺序是依照投稿的时间为序而设定,有时难免被埋得深些。而免审的投稿都在当天的页面,所以就会出现你看到的这些现象。如果你再往深里走一走,也许会看到我们的。理解万岁吧!
本帖点赞记录
吉祥如意 +1

因为热爱我才投入。既然热爱,我关注的是自己前进的每一个脚印。我尊重别人,因为只有这样我才能得到别人尊重。至于公平,我从来不奢求不用付出就能得到公平。
本帖点赞记录
秋浅浅 +1
吉祥如意 +1
程建科 发表于 2020-01-05 15:56
因为热爱我才投入。既然热爱,我关注的是自己前进的每一个脚印。我尊重别人,因为只有这样我才能得到别人尊重。至于公平,我从来不奢求不用付出就能得到公平。

说得对极了,为你点赞!
我也是连投三首现代诗全部被删除了!这可能是与审核版主的风格要求不同,或许是作品没有达到诗国通过的要求吧!只有再学习,再打磨,再提高了!一直达到精品水平!
本帖点赞记录
秋浅浅 +1
吉祥如意 +1