• 建议/疑问 | 现代诗去哪儿了?普通会员的作品去哪儿了?
  • 楼主: 秋水横波 |查看: 13516|回复: 76
头像被屏蔽

1万

头像被屏蔽

1万

4万

老久 发表于 2020-1-5 13:09
你也就剩警告这点本事了,有功夫还是把你的诗歌中国弄弄好,不看看现在都是一个什么样子了,一点反思都没 ...

回应你们就是听不进去意见,不回应你们也是听不进去意见,按照你们的逻辑,没有好的。诗国到底如何,你有发言权?你因违规被警告被处理过几次了?基本的规则意识都没有,谈一个平台额如何好?这个国家是不是可以离开法律法规实现繁荣?如果因为被处理过就心生不满,每次平台一有点风吹草动就来煽风点火,趁早离开,别因违规再被处理。你不是已经走了,既然这里不好,怎么又回来了?诗国好与不好,我都希望来过这里的诗人有点骨气,说走了,走了就别回来,说留下,你就写出点不一样,写出点高水平,自以为是的以为说几句讥讽的话语,以为管理员出于气度等不会怎么你,违规或来这里只是捣乱的,封禁是没商量的,不在乎是吧?那你就再违规几次试试。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
吉祥如意 +1
刘定亚 +1

4万

秋水横波 发表于 2020-1-5 13:12
我发这个贴子,并没有打压任何人,并没有把矛头指向免审会员。我只是提出自己的疑问和建议,让诗友们各抒 ...

我也是一个会员,以会员的身份给你留言解释,允许你问的激烈和偏颇,能不能也允许我回应的激烈些?
本帖点赞记录
刘定亚 +1

4万

秋水横波 发表于 2020-1-5 13:20
谢谢居士到访关注。如果你认为我说得不对,你可以去诗国主页统计一下,每天发贴多少,免审占了多少,普通 ...

临近年底了,版主们日常养家糊口的工作都忙不过来了,近期作品的审核存在积压,你在这里数近期作品了,积压在后台并不代表都不会过审,挨着一篇篇数数看,数10天的,看看过审的普通会员作品量和免审会员的作品量。
本帖点赞记录
刘定亚 +1
我们在认真聆听,除了年前忙,更重要的是: 要保证作品质量,一首诗版主要反复推敲,有些诗友免审前,也是天天一篇啊,大家理解万岁啊!
头像被屏蔽

4万

风清扬 发表于 2020-1-5 13:38
回应你们就是听不进去意见,不回应你们也是听不进去意见,按照你们的逻辑,没有好的。诗国到底如何,你有 ...

@老久 类似地把诗国的会员等级与印度种姓制度进行类比,故意歪曲扭曲再普通不过的水平等级划分措施,试图引发群情,激化矛盾,你这是第几次了?每次都是采取这种煽阴风点鬼火的手法,累不累?就是因为你们这极少数人如此的品行表现,诗国才在免审会员的选拔条件中加多了个人修养修为方面的要求,如果一个人品行德行存在问题,在诗国也不会被免审。其他会员也看下我这句话,留言留一句再删除一句,就不能坦荡荡些?既然留了言,未说违规,那就留着别删,看看有没有会员替你智商着急的,让我诗国的会员好好看看你的为人。
本帖点赞记录
吉祥如意 +1
濮炜懿 +1

4万

老久 发表于 2020-01-05 14:04
说我走了又回来了是重点,属于精准打击。不过,你要弄清楚我之所以回来的原因。还记得你那篇讨伐贴吗,说什么天下的人都在挖你的墙角,好像进来你诗歌中国就像签了卖身契一样,我来的目的,当时就是为了响应你的讨伐贴的吧。现在你把帖子删了,就可以贵人多忘事了吗?
其实我真是懒得理你,还是那一套陈词滥调的谬论,一点改变都没有。我对你的尊重是源于你对诗歌的尊重,但我鄙视你假借诗歌的自淫!
好吧,其他的我就不说了,看在诗歌的份上,好自为之吧,祝福你!

看来就是过来找茬的

4万

老久 发表于 2020-01-05 14:04
说我走了又回来了是重点,属于精准打击。不过,你要弄清楚我之所以回来的原因。还记得你那篇讨伐贴吗,说什么天下的人都在挖你的墙角,好像进来你诗歌中国就像签了卖身契一样,我来的目的,当时就是为了响应你的讨伐贴的吧。现在你把帖子删了,就可以贵人多忘事了吗?
其实我真是懒得理你,还是那一套陈词滥调的谬论,一点改变都没有。我对你的尊重是源于你对诗歌的尊重,但我鄙视你假借诗歌的自淫!
好吧,其他的我就不说了,看在诗歌的份上,好自为之吧,祝福你!

你可以再夸张点,说成是我说的是全宇宙,还全天下?你这煽风点火的语言方式是习惯性的么?我们讨伐的难道不是某一两个公众号?边挖墙角边攻击我们,挖人就挖人了,挖了还不够,还要踩上我们一脚,是可忍孰不可忍!按照你的逻辑,你挖墙角人家还不能还手了,还得烧香把你供起来?什么逻辑!
本帖点赞记录
吉祥如意 +1