银戒 发表于 2016-12-9 08:24

我理解。我知道一些压力,既要鼓励作者创作的动力,又要选取有意义的作品。不以规矩不成方圆。

银戒 发表于 2016-12-8 14:08
几个月以前我下载了这软件,然后试着发了一首诗,不,是两三首,但都不给予通过。后来我还以为这真的是一个 ...

亲爱的诗友,我理解你的困惑。一首好作品如果真的好,终究要见世面的。我也遇到过一个情况:我曾经写过一篇长题诗,被好多人不看好,因为我觉得有一定的艺术性才是好的,但别人理解不了呀。再说每个平台的要求不一样。艺术来源于生活,生活里难免有悲伤,和颓废。可人类要想进步就要积极向上。作为具有影响力的一个诗歌平台,必须推进积极的,阳光的,奋进的心态。有句劝慰话说的好:“哭一生,笑也是一生,都是一生,与其痛着过,何不笑着行。”我曾经也是悲伤的心态生活,因为接触了有阳光的朋友,阳光的作品,这不就走出来了。今天就写了《雨后的彩虹》。正适合坎坷中的人走向积极奋进。如若通过,敬请点评
悲诗乐诗
写的好就是好诗
乐在悲中
悲从乐来
感知悲伤
方知快乐
感知快乐
方知悲伤
文化的多样性
不应单一
若鲁迅还在世间
作品怕是多又不顺罢

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
东才子 +1
三俗也是文化的一种
没有俗诗
怎知佳作
本帖点赞记录
湘北零零柒 +1
东才子 +1

4万

李白 发表于 2017-5-15 17:52
三俗也是文化的一种
没有俗诗
怎知佳作

看清楚是哪三俗,另外尽快修改自己用户名,名字不符合规范,不能使用名人名字。
文化的包容性砸在了一些个人的手中,这才使当今诗歌界少有人人问津,不复当年之辉煌
本帖点赞记录
清风明蟾 +1
jhx +1

4万

无酒不吟诗 发表于 2017-5-15 18:04
文化的包容性砸在了一些个人的手中,这才使当今诗歌界少有人人问津,不复当年之辉煌
...

恰恰是过去太过“包容”,把诗歌砸在了那些不能称之为诗歌的人手里,庸俗普遍,低俗横行,媚俗流窜,这些还要继续包容的话,那是要想要当代原创诗歌在大众心中彻底“死掉”!

风清扬管理员你好!我问你话,你回我原话我有看法。后来你又说了实话,我觉得是我的错觉。你人很实再!我的(老果农)被版主删了也没什么。反正早在别的刊物上发表过了的。

4万

开心就好 发表于 2017-5-15 22:00
风清扬管理员你好!我问你话,你回我原话我有看法。后来你又说了实话,我觉得是我的错觉。你人很实再!我的 ...

你问我是不是作家,我回答不是,同时也不知道你问的这“作家”你是如何界定?同时也不知道现在你的留言跟我的回答有什么相关性,我的回答仅是我个人对自己的界定,不敢随便自称为家,我想那些真正的作家或大家,也不会动不动自称自己为作家或名家的吧
本帖点赞记录
列莫 +1
满山江雪 +1

赞同【公告】观点,好的诗歌流传千万代,原因是优美如心,通俗易懂,言简意深,便于传记。现代很多人都在快餐制造,文艺作品经不起推敲,累己误人!文字创作者,对文艺作品,应有一颗敬畏的心!感谢老师的警醒!
本帖点赞记录
jhx +1