风清扬 发表于 2018-5-31 12:40
缓存问题吧,这不已经是眼睛了

谢谢老师!
老师工作百忙,中午好!
请老师多为我的诗指正,以励我前进!
顿首!

风清扬老师:
       您好,刚才在我的《芒种》小诗里,纠正一字之后,怎么不存在了?一个多小时了,不会删除吧?
                                           谢谢
                                                      盼复
您好风清扬老师,我刚收到发表『童年』审核通过的系统信息,但是在中国诗歌看不到是怎么回事啊?在自主删除平台可以看到

3万

赞成规定!

风清扬老师,你好!
拙作《我为祖国写首诗》,第二次未通过审核。请老师指正原因,以励我进步,找到问题的关健,以开我愚。
祝老师工作好!
顿首!

对不起了,我有篇诗歌确是写多了个字,以后小心

给管理员双赞了,希望您能和学员们一起尊守这  特殊的条约

赞成!
坚决支持

4万

● 有 " 诅咒 " 含义的名字,包含粗俗语言,包含可能冒犯他人、破坏他人名誉的、猥亵的、仇恨性的字眼,或某些侮辱种族、民族或在其他方面使人厌恶的字眼

基于此条规则,平台用户名中称爷、称叔的,限48小时内完成修改,严禁此类用户名出现在诗国,谁家子女起名会随意带“爷”“叔”两字,自称“爷”的,别人怎么喊你的名字?起这类用户名的会员要反思,对他人不尊重,中国人基本的公序良俗不懂怎么行?

以下圈红的都须修改(首页点击左上角自己头像,找到用户名,点入可修改,无修改机会的私聊管理员帮助修改):

果爷、小爷、金久爷、熙爵爷、龙爷、三爷、枍九爷、五爷、乔爷、彪爷、小五爷、修道大爷、明叔、杰叔、四叔、玖叔