诗意人生,真理,只不过人们没有用诗的形式表达,祝诗友发大财,改变诗风,把诗写的更加阳光灿烂

蒋旬 发表于 2019-10-17 23:39
我是你笔下那个自卑的人,我也从来不信有女人能爱上我,因为我给不了她任何东西,但我也痴狂到想给她整个世界。我从小被夸赞,裹满着荣耀长大,但我对于自己,我觉得太普通太普通,我配不上这些故事,我是个将自己看得通透的人,于是,我选择去主动吃苦,去用善,用心对待所有的人,我知道他们可能会伤害我,但只要有一丝丝的需要,我都毫不吝啬的奉献自己的全部,熟人也罢陌生人也罢,他们都值得这世间的温暖。文字是不会说话的,故事也无法笔下形容。总之我自卑但我笔下狂妄,我信佛但我为爱痴狂。生活的痛是必须的,这一路走来那么多的孤独,将来都是我笔下的波澜壮阔。江南,你没有听过我,但我真的懂你,十年之后,谁是橡树谁是木棉,还真不一定,但雨露风霜,皆可下酒。  

看透生活很累,我也是这样的人。也许这是喜欢文学的人的通病!
寻一知己共度一生!
夫复何求?

梦在江南外老师,小小年纪感悟颇深!
向您学习,握住手中笔坚持抒诗。本人虽年逾花甲,但以诗为伴,心态不老。祝您好运连连!前途无量!
温柔到只凭一颗卑微的心却想为全天下的游子写乡愁,为全天下的伤心人写痛苦,为全天下的痴情人写眼泪。
这段话太精彩了!好!!
头像被屏蔽

很惭愧,来到诗歌中国一年多了,今天才看到江南这篇文章和诗友们的留言。原来总觉得来诗国是走错了地方,好像刘姥姥进了大观园。因为诗国让会员选择的年龄标签最大的是60后,我出生得早了点,是五十年代初,想给自己贴个50后的标签都找不到。现在才知道,原来大观园景色还不错,里面的人不但个个都很漂亮,而且心也挺好的。
初心犹可见,层楼误少年。
不木千里马,且行且向前。
表情像吸毒一样的爽    貌似表达不妥,个见勿怪。
感谢分享
加油,明天会更好!