吉祥如意 发表于 2019-09-13 15:28
怎么主页又锁上了,像小孩玩捉迷藏似的。送把钥匙呗!

如意你以为我还喜欢在这里玩呀,藏猫猫?错了!我那天不是读风管“以怨报德”的公告,看风管已是气愤之极,老会员又不想得罪谁,站出来说话的寥寥无几,才立马说无条件支持风管,不然我才不想在此露面呢!如意你如果以后再在这里看到我,剁我的手好了!
小鹿角角 发表于 2019-09-13 18:23
如意你以为我还喜欢在这里玩呀,藏猫猫?错了!我那天不是读风管“以怨报德”的公告,看风管已是气愤之极,老会员又不想得罪谁,站出来说话的寥寥无几,才立马说无条件支持风管,不然我才不想在此露面呢!如意你如果以后再在这里看到我,剁我的手好了!

那是你的自由,我的意思是你的主页不应该锁上,必竟你姐喜欢你的诗。当诗友们想小鹿时,这也算是一种美好的念想。远握祝诗友节日快乐!

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-12 13:47
赞成!曾经,一位银冠版主骂我小鹿狰狞,一位铜冠版主把我无情地拉黑,版主对自己不喜欢的会员,就可以实行打压政策,让人一度感觉这里属于风管看重的版主的,人人都得捧版主,过气版主的威力敌不过现任版主,风管常说管理第三,打个问号

具体是哪两位,私聊告知我,我们调查核实下

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-12 13:53
版主把我拉黑,是否代表管理层把我拉黑,好像我是要饭的似的,写诗又不能混口饭吃,无所谓拉黑,只是觉得这种野蛮的管理方式,让人难以接受,有版主看到贴下对自己不利的评论,立马就删,无风管半分大度,版主也需学习,建议定期评选优秀版主,如边疆雪老师风生水起老师,午夜寒星老师,都是这儿的优秀版主。虽然不写诗了,也不想流芳百世,当然也没这个能力,提点建议可以吧

有版主看到贴下对自己不利的评论,立马就删?请勿造谣,管理团队一直是严禁管理随意删帖和删除评论的,尤其是评论,极少有删除的情况,这块系统有监控,谁随意删帖我这里立马就会收到通知。至于版主拉黑会员,属于个人行为,不代表平台,也只是版主基于个人情绪拉黑谁,版主也是人,也有爱憎,有些人的人品或作为让人看不上眼,不愿意与他/她交流,不是很正常吗?不能因为人出任了版主,个人爱憎都要剥夺吧?面对自己厌恶的人,连拉黑的权利难道都不能有么?我也有拉黑会员的情况,虽然极少,但不排除这种情况,后续也不排除还会有,但哪怕拉黑,并不影响他/她在平台的发稿和留言,只是影响他访问评论拉黑他的人的作品。

风清扬 发表于 2019-09-13 18:38
具体是哪两位,私聊告知我,我们调查核实下

风清扬,我不会私聊你的!没必要!版主自身的素质,能不能提高,和他们自己有关,想你也爱莫能助吧

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-12 13:47
赞成!曾经,一位银冠版主骂我小鹿狰狞,一位铜冠版主把我无情地拉黑,版主对自己不喜欢的会员,就可以实行打压政策,让人一度感觉这里属于风管看重的版主的,人人都得捧版主,过气版主的威力敌不过现任版主,风管常说管理第三,打个问号

小鹿角角什么时候变得这么八卦和热心是非了?难道因为自己不再相信这世界存在纯粹的人(我在某人的小号看到了类似的言行,特封禁以作提醒,看来没有什么效果),就要把人人都想象为邪恶?人人都要捧版主?哪个版主有明言或暗示过?提供下证据,哪怕暗示经合理推断有此倾向也算。怎么诗国的版主被你描述的这般不堪?如果有这么两位版主,你的免审又是如何获得的?知道诗国每个版主手上的投票权有多重要吗?不少问题上一票否决,有两个这样的版主?诗国的会员眼睛是雪亮,因为个人之间可能存在的恩怨,就要如此猜想推断对方?切勿把世俗中那些勾心斗角的心思放在诗国。

风清扬 发表于 2019-09-13 18:50
有版主看到贴下对自己不利的评论,立马就删?请勿造谣,管理团队一直是严禁管理随意删帖和删除评论的,尤其是评论,极少有删除的情况,这块系统有监控,谁随意删帖我这里立马就会收到通知。至于版主拉黑会员,属于个人行为,不代表平台,也只是版主基于个人情绪拉黑谁,版主也是人,也有爱憎,有些人的人品或作为让人看不上眼,不愿意与他/她交流,不是很正常吗?不能因为人出任了版主,个人爱憎都要剥夺吧?面对自己厌恶的人,连拉黑的权利难道都不能有么?我也有拉黑会员的情况,虽然极少,但不排除这种情况,后续也不排除还会有,但哪怕拉黑,并不影响他/她在平台的发稿和留言,只是影响他访问评论拉黑他的人的作品。

风娃子,我想借用紫槿的口气我人都走了,特地跑回来造谣干嘛?我是那种胡乱造谣的人吗?都是看到了,才这样说!版主不愿与我交流,我还不稀罕与他交流呢,你身为版主,行得端正,谁疯了,在你贴下乱评啊,你看论坛里几位德高望重的版主,有谁不是恭恭敬敬地留评,比如最有男儿气的天威无忌版主,谁看见有人在他贴下乱评过?气场直接降服人心!拉黑就拉黑,你风清扬也可以把我拉黑,不过那是无用功

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-13 19:16
风清扬,我不会私聊你的!没必要!版主自身的素质,能不能提高,和他们自己有关,想你也爱莫能助吧

提高不了就直接罢免,但要有证据。

4万

小鹿角角 发表于 2019-09-13 19:27
风娃子,我想借用紫槿的口气我人都走了,特地跑回来造谣干嘛?我是那种胡乱造谣的人吗?都是看到了,才这样说!版主不愿与我交流,我还不稀罕与他交流呢,你身为版主,行得端正,谁疯了,在你贴下乱评啊,你看论坛里几位德高望重的版主,有谁不是恭恭敬敬地留评,比如最有男儿气的天威无忌版主,谁看见有人在他贴下乱评过?气场直接降服人心!拉黑就拉黑,你风清扬也可以把我拉黑,不过那是无用功

气场降服?那是不是人长得有气质太迷人也有罪了?既然乱评,版主连回应的权利都没有了么?要评别人的作品,得有相应的水平,诗国有几个赶上天威古体水平的?他脾气不好是真的,但他怼谁不会无缘由。我这气场如何?我也经常怼人,尤其是遇到你们这类逻辑站不住脚的留言评论。评价别人作品,尤其是差评,自己得做好别人回应或反驳的心理准备,不能只许你放火,不许人点灯吧?

风清扬 发表于 2019-09-13 19:39
气场降服?那是不是人长得有气质太迷人也有罪了?既然乱评,版主连回应的权利都没有了么?要评别人的作品,得有相应的水平,诗国有几个赶上天威古体水平的?他脾气不好是真的,但他怼谁不会无缘由。我这气场如何?我也经常怼人,尤其是遇到你们这类逻辑站不住脚的留言评论。评价别人作品,尤其是差评,自己得做好别人回应或反驳的心理准备,不能只许你放火,不许人点灯吧?

语言大师,你听懂没有?天威无忌是我最欣赏的版主,我才拿他来举例,他长得迷不迷人,我没见过,文字迷人倒是真的!你风清扬有没有气场,我好像没感觉到,天威无忌有,我感觉到了