小鹿角角 发表于 2019-09-12 13:48
赞成!曾经,一位银冠版主骂我小鹿狰狞,一位铜冠版主把我无情地拉黑,版主对自己不喜欢的会员,就可以实行打压政策,让人一度感觉这里属于风管看重的版主的,人人都得捧版主,过气版主的威力敌不过现任版主,风管常说管理第三,在此打个问号

怎么把主页也给锁上啦!你把姐姐也拒之门外吗?

吉祥如意 发表于 2019-09-12 14:42
怎么把主页也给锁上啦!你把姐姐也拒之门外吗?

都是破诗,锁了算了,希望诗国万古长青,待我老了来打开,不然就不知它们葬身何处了
小鹿角角 发表于 2019-09-12 14:57
都是破诗,锁了算了,希望诗国万古长青,待我老了来打开,不然就不知它们葬身何处了

姐姐想经常去看看你写得春天的大花衣,还有那个洗衣服时扯开一江水蓝的老婆婆,寂寞时顺便到江边看看风景。

吉祥如意 发表于 2019-09-12 15:03
姐姐想经常去看看你写得春天的大花衣,还有那个洗衣服时扯开一江水蓝的老婆婆,寂寞时顺便到江边看看风景。

谢谢如意诗友
【七绝】寄语“诗歌中国”六周年
文/雨后笋
似水年华雨雪讴,清风六载未言愁。
冰心化入婵娟里,不信人间诗不留。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
吉祥如意 +1
云端 +1
拉大(闫玉琴) +1

前面的公告提到挖人,以我看,这个公告就是“抢人”,别误会哦,是抢夺人才的意思,是人才,肯定会被抢,光明正大地抢干得漂亮,风清扬!支持!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
苟国雄 +1
很好的方案,只是个人水平、时间有限,不能为论坛增光添彩。
支持!大力支持!!!
祝贺诗歌中国6岁生日!愿诗国健康茁壮成长!支持拥护诗国新举措!、
小鹿角角 发表于 2019-09-12 17:48
前面的公告提到挖人,以我看,这个公告就是“抢人”,别误会哦,是抢夺人才的意思,是人才,肯定会被抢,光明正大地抢干得漂亮,风清扬!支持!

怎么主页又锁上了,像小孩玩捉迷藏似的。送把钥匙呗!

吉祥如意 发表于 2019-09-13 15:28
怎么主页又锁上了,像小孩玩捉迷藏似的。送把钥匙呗!

如意你把我当小孩呀,我又不活在网络,把不相干的人请进家门干什么,要想过得清净,第一件事就是关门。小鹿姐姐的个人主页,在诗歌中国永久关闭。