风清扬 发表于 2016-7-12 23:16:53

【招募审核版主】这个世界从来不缺乏有理想有抱负的人

古体诗词和现代诗版块,长期招募审核版主。

要求:原则上,在诗歌中国发表并通过10篇及以上作品作品(中阶及以上免审或铜冠及以上等级的会员优先考虑),有热心,有时间,能鉴赏,常上网(手机或电脑皆可),有梦想,善计划,敢执掌!

若确定符合以上要求,请在下边留言或私聊招贤版主 @若筠 。

特别说明:

诗歌中国的版主需得习惯在没有灯光、掌声和花环的夜路里坚定认真前行。

诗歌中国幕后管理团队成员都是义务兼职,没有任何薪酬,都是从诗歌中国的会员中严格选拔出来的,都是基于对诗歌文学的强烈热爱加入的,愿意为诗歌及诗歌人这个群体贡献一份自己的力量。同时,也是具有坚守和开创精神的行动者,我们认为:这个世界从来不缺乏有理想有抱负的人,只是兼具出色行动力的人太少了,我们招募的也恰恰是后者。未来也必定属于行动者!

——诗歌中国管理团队宣

妙手书生 发表于 2016-7-13 05:30:06

我真的很希望为诗歌中国出点力。

錞釪 发表于 2016-7-13 06:07:45

很想报名可是没有时间

山歌 发表于 2016-7-13 07:21:28

我有時间,也愿意为团队做点亊,但能力不够,分配点其它亊干干吧。

风清扬 发表于 2016-7-13 09:08:20

谢绪良 发表于 2016-7-13 05:30
我真的很希望为诗歌中国出点力。

:handshake好,我私聊你

风清扬 发表于 2016-7-13 09:09:35

錞釪 发表于 2016-7-13 06:07
很想报名可是没有时间

做普通会员也是好事:handshake

风清扬 发表于 2016-7-13 09:09:55

山歌 发表于 2016-7-13 07:21
我有時间,也愿意为团队做点亊,但能力不够,分配点其它亊干干吧。

欢迎,我私聊你

扬尘 发表于 2016-7-13 11:04:46

要是可以在手机上审核就方便多了

八怪 发表于 2016-7-13 11:21:40

请问:我的热忱能否在成长的路上,为诗歌中国播撒点芬芳吗?

风清扬 发表于 2016-7-13 12:47:55

八怪 发表于 2016-7-13 11:21
请问:我的热忱能否在成长的路上,为诗歌中国播撒点芬芳吗?

当然可以:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【招募审核版主】这个世界从来不缺乏有理想有抱负的人