莫怕 新手上路

莫怕 发表于 2016-5-20 12:31:17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我能包容你的任性与脾气
但无法忍受你的轻言离开
我那脆弱的情感
经不起一次又一次的伤害
你的每一句的分开
可能只是你的玩笑
对我来说 都是一次沉重的伤害
如果有一天
我满身伤害
默然离开
也希望你不要悲伤
能够释怀
也希望你能明白
既然爱
就别轻言离开

上一篇:谁能告诉我
下一篇:港湾
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
雪羽 2016-6-25 10:46 +1
怀远 2016-6-13 19:23 +1
半枝莲 2016-5-24 22:38 +1
姜汤 2016-5-21 12:09 +1
边疆雪·志远 2016-5-20 21:24 +1
+1
331°C
  • 边疆雪·志远
  • 莫怕
  • 没什么的
  • 没什么的
  • 莫怕
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
小女子爱耍小性,别太计较。不过总用,狼來了吓人,其结果肯定不妙――     诗小事小,却形象的画出了,一种浅薄,一种刁蛮――

边疆雪--志远 发表于 2016-5-20 21:24
小女子爱耍小性,别太计较。不过总用,狼來了吓人,其结果肯定不妙――     诗小事小,却形象的画出了,一 ...

深爱一次伤的彻底

男子汉、大丈夫、何必如此计较。她每一次闹、每一次吵、不过是为了、证明你有多爱她、她又有多在乎你。
如果是以爱的名义伤害了你、你应该多包容、多谅解。也许、分开是眼前的解脱、可解脱之后、你又该如何解脱?

男子汉、大丈夫、何必如此计较。她每一次闹、每一次吵、不过是为了、证明你有多爱她、她又有多在乎你。
如果是以爱的名义伤害了你、你应该多包容、多谅解。也许、分开是眼前的解脱、可解脱之后、你又该如何解脱?祝幸福

没什么的 发表于 2016-5-21 20:12
如 ...

可能是我太保守吧 这种爱对我来说真的难以承受 不过还是谢谢开导
能理解,轻言离开,只因为把爱看得太轻!