[歌行引] 爱女庆生作     [复制链接]
苟国雄 发表于 2018-12-09 12:48
七月庆生,这才道来,女可忍叔不可忍

你给我忍回去,连同这块蛋糕
小燕子 发表于 2018-12-09 20:37
满满的父爱,祝愿幸福开心!

谢谢小燕子留言拙作。新周愉快。
飞絮 发表于 2018-12-10 02:35
有这么优秀的女儿,父母值得骄傲

谢谢飞絮友留言鼓励。晚上好。
雪殇 发表于 2018-12-10 08:02
古文功底深厚,下笔千言,有条不絮,点赞欣赏!

谢谢雪殇版主留言拙作。晚上好。

谢谢凡客诗友留言鼓励。新周愉快。
西南虎 发表于 2018-12-10 08:22
有父如此博学,想必女亦优秀!祝福!

谢谢虎弟临帖。晚上好。
风生水起 发表于 2018-12-10 08:24
爱女心切,优雅深情,文笔凝炼!

谢谢风生水起版主留言拙作。晚上好。
诗友的这番泼墨诗情豪放不羁,颇有太白之风。爱女之情之骄跃然纸上溢于言表,真真是上辈子的情人,怎么爱都不够。羡慕诗友的父女情深,钦佩诗友的才情横溢,我辈望尘莫及。
此女幸运,生日得乃父之诗文。
乃父幸运,良辰有骄女之降临。
愿乃父之文才由骄女传承些许,
祝骄女之未来让乃父自愧望尘。
赞曰:
乃父妙笔生花文采斐然,
此女光辉灿烂前程似锦!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
东方红太阳升 +1
子期不再 发表于 2018-12-11 02:05
诗友的这番泼墨诗情豪放不羁,颇有太白之风。爱女之情之骄跃然纸上溢于言表,真真是上辈子的情人,怎么爱都不够。羡慕诗友的父女情深,钦佩诗友的才情横溢,我辈望尘莫及。

谢谢子期不再诗友留言鼓励。下午好。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
遥望星空 +1