诗情寄天涯 中级会员

诗情寄天涯 发表于 2018-12-5 03:03:50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希望审核能在短时间内有一个结果,就像我有两首诗,两三天后才通过审核 ,如果都像这样的审核 ,发表的作品还有多少诗友能见到?

上一篇:所投作品为何迟迟不见回复
下一篇:改版后,投稿总是石沉大海是怎么回事?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
驴背诗思 2019-2-26 16:34 +1
雨打竹篙 2019-2-23 22:01 +1
磐石 2019-1-31 00:37 +1
+1
8612°C
  • 风清扬
  • 杞人不忧天
  • 如烟
  • 杞人不忧天
  • 琳美
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

4万

限于审核人力有限,有时候审核没那么快,超过3天时间(含3天)才审核通过的作品,允许自己给自己留言自顶1次(但请勿超过1次,否则违规)。
本帖点赞记录
磐石 +1
风主,什么叫自顶?可不要在不知不觉中违犯哦!
杞人不忧天 发表于 2018-12-06 00:10
风主,什么叫自顶?可不要在不知不觉中违犯哦!

哈哈就是自已在自己的作品下留言叫自顶
本帖点赞记录
奭蛊 +1
友,那回复诗友的留言和点赞算不算自顶?算不算违规呀?如是,两个月来的回复,问题就有点大了哦!

不怕封号,不吐不快。

还有结果呀!我的投出去,好几次是了无音讯的。

原来如此,我说怎么发不出来呀!
琳美 发表于 2018-12-12 13:29
不怕封号,不吐不快。

我想,诗歌中国也不会因为你发一篇这样的帖子就封号处理你吧!