这样的要求,是对的,也可促使自己更加认真写作。所以,诗友们更须努力!

4万

寻梦 发表于 2016-3-27 11:24
非常支持论坛精益求精,百里挑一的精神!第一段的意思试着解读就是:大部分人允许每天发,个别人限制为3,7 ...

这个到时候审核版主会根据大家一段时间发表的作品的整体水平进行评估

刚子海洋 发表于 2016-3-27 09:59
木薯,别这样自责。看了你这段文字,我感到你的单纯和你的可爱。希望看到你更多的好作品!
...

谢谢,感觉我的一些行为错了,所以要道歉。谢谢。
风清扬 发表于 2016-3-26 23:23
有一点需要特别纠正下:日常大家发的主题帖被回复或留言是没有积分奖励的,留言回复别人主题帖才有,
只有 ...

老师,我好象给禁言了,帖子发不出,无法交谈,麻烦看下,或可告之注意事项!

我支持公告的规定。但也有两点疑问,(1)哪些会员几天发一首应明确,会员才能掌握;(2)对于联体诗’即二首或三首合成的诗‘是否是不准发?(因为连体诗分开就无意义了)

4万

半枝莲 发表于 2016-3-30 09:15
老师,我好象给禁言了,帖子发不出,无法交谈,麻烦看下,或可告之注意事项!
...

没有禁言哦,有什么提示?

4万

周南昌 发表于 2016-3-30 11:25
我支持公告的规定。但也有两点疑问,(1)哪些会员几天发一首应明确,会员才能掌握;(2)对于联体诗’即二 ...

其他公告已有说明,组诗可发,内容只要相关。第一个问题不是会员需要掌握的,哪些会员几天发一首,到时候审核版主会具体根据会员一段时间的投稿质量作出相应的判断,并短消息通知会员。

‘你所在的用户组每天限制发主题1个,请稍后再发表‘这句话是什么意思?我怎么不知道哪些人分为一个用户组。
当天我也没发表主题,为什么不能发表?不能发表可以明确告知,让人知晓,就没有了疑问。

看来我才是属于十天一发的那种了,希望微信平台能给作者更多机会,谢谢。

那些是一个用户组能让会员知道吗?