• 建议/疑问 | 为何诗歌中国平台每天24小时只允许作者发一首作品?
  • 楼主: 北冰旗扬 |查看: 6766|回复: 32
头像被屏蔽
北冰旗扬 禁止发言

北冰旗扬 发表于 2018-11-29 21:42:53

上一篇:审核
下一篇:关于用户名
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
悟空无 2018-12-30 22:29 +1
流浪花 2018-12-24 06:05 +1
+1
6798°C
  • 寂海寻梦
  • 北冰旗扬
  • 北冰旗扬
  • 北冰旗扬
  • 小鹿角角
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
1234下一页

头像被屏蔽

本帖点赞记录
源夕枝 +1
名正 +1
芦苇 +1
湘北零零柒 +1
金树叶儿 +1
头像被屏蔽

头像被屏蔽

兄弟呀,你喊的几员诗歌中国的大将估计这会儿有事,还没到,我这个无名小老太婆可是先来了,老师你不会嫌弃我吧?你看你在这儿点兵点将的,还扬着大旗!可威风了!佩服!我听到你喊诗歌中国怎么的考虑就来啦!怎么的考虑!勿怪哦,我听到就吓了一跳,以为来了啥日本鬼子,结果一看,不是呢!是我们亲爱的诗友!诗歌中国的!诗友好!怎么的考虑?我老太婆经常买菜,我想诗写得过于频繁,大概也跟卖啥烂菜叶差不多吧,嘻嘻,别人怎么的考虑我不知道,反正我是这么想的!我们写诗不是倒垃圾,道出的该是精华,风管让我们二十四小时才能发表一首作品,一是为了让大家提高作品质量,二是他仁慈的心,也许想着让我们好好休息,如果工作之外只有诗,那么,诗,工作,工作,诗,写诗不也成了工作吗?多累呀!你怎么的考虑?远握!问好!祝你天天开心!
本帖点赞记录
清风掠过荒城 +1
向往山之巅 +1
六月星 +1
流浪花 +1
小鹿角角 发表于 2018-12-01 21:39
兄弟呀,你喊的几员诗歌中国的大将估计这会儿有事,还没到,我这个无名小老太婆可是先来了,老师你不会嫌弃我吧?你看你在这儿点兵点将的,还扬着大旗!可威风了!佩服!我听到你喊诗歌中国怎么的考虑就来啦!怎么的考虑!勿怪哦,我听到就吓了一跳,以为来了啥日本鬼子,结果一看,不是呢!是我们亲爱的诗友!诗歌中国的!诗友好!怎么的考虑?我老太婆经常买菜,我想诗写得过于频繁,大概也跟卖啥烂菜叶差不多吧,嘻嘻,别人怎么的考虑我不知道,反正我是这么想的!我们写诗不是倒垃圾,道出的该是精华,风管让我们二十四小时才能发表一首作品,一是为了让大家提高作品质量,二是他仁慈的心,也许想着让我们好好休息,如果工作之外只有诗,那么,诗,工作,工作,诗,写诗不也成了工作吗?多累呀!你怎么的考虑?远握!问好!祝你天天开心!

哈哈
回复堪称绝妙!且幽默风趣!
既回答问题,又展露了文采,佩服!
本帖点赞记录
源夕枝 +1
无名指 发表于 2018-12-01 21:44
既然点名要我回复,我就说说个人看法吧!每天限发一首,对于写作者来说不是坏事,可以做到精益求精,另外这是人工审核,诗友所说的其它平台并没有限制发帖数量,这是事实,但是诗友可能不知道,其它平台都是电脑审核,时间一到自动通过,基本上对审核质量没有要求,另外平台现审版主都是义务工作,投稿不设限制精力可能也跟不上。另外,平台除了双免审每天可以发帖两首,其他免审和普通会员一样每天限制发帖一首。但凡是写诗之人自己心里也清楚,每天写一首和写多首在质量上还是有区别的。一首诗歌能够保持情绪饱满就算很不错了,毕竟诗歌写出来后还需要反复的推敲和打磨。至于是不是诗人我想并不重要,重要的是我们享受写作的过程,从中找到乐趣,我想大多数爱诗之人并不是冲着诗人的头衔来的。投稿后点击率高低也不重要,我们写自己所爱自己所想,也不是为了博人眼球,大多是在通过诗歌和自己灵魂对话,获得一种精神上的享受。只是无名指个人看法,还望诗友多多沉淀自己,写出个人风采,做自己最好,不需要别人承认。

至于是不是诗人我想并不重要,重要的是我们享受写作的过程,从中找到乐趣,我想大多数爱诗之人并不是冲着诗人的头衔来的。投稿后点击率高低也不重要,我们写自己所爱自己所想,也不是为了博人眼球,大多是在通过诗歌和自己灵魂对话,获得一种精神上的享受。

嗯!这个我赞同!
以后的平台,每天只有少量的诗歌可以发表出了,大部分投稿会石沉大海,这已是大势所趋,万夫莫挡的事,我们只有接受这个现实。理想可丰满,现实却瘆人。朋友,学会适应吧!
就说那些通过的作品,不也昙花一现聊胜于无么?如此多的积压,万一服务器爆机,无法运行了谁为此买单?(幽默一下)“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。“我都做好被淘的准备了,值得欣慰的是,总算留下过一些片言只语 ,留于子孙炫耀一下还行。
你若有空有精力,一天百首也可以,发在自己的书签里,自我审自我过,时间长了回头重审一下,若是发现不足,恭喜,又上一层楼。平台发表的诗歌无甚报酬,如果不出意外,所有的会员都是殉诗者,即使出现奇迹,也只一二人之事。这里的会员就像去横店当群演的“横漂”们,人人都有一个不便说出口的明星梦,藏在心里,暗暗使劲,熬不下去的人他走了,怀着梦的来了,人生代代无穷已,铁打的营盘流水的兵,故事梗概就大致如此吧,你得有个心理准备。
本帖点赞记录
头像被屏蔽