4万

江山如此多娇 发表于 2019-08-10 14:27
再问下,风轻扬,自己写的文字,甪别人的图片可称为原创么?

平台更多以文字为准,配图如能带上作者和来源更好
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
牧云听雪 +1
好的,谢谢你……
风清扬,我早上发的文,怎么现在都没消息,大约需要多久才会有什么结果呐?

请问如何发表作品呢

在哪发布?
本帖点赞记录
周国华 +1
初次加入,连续发了两首绝句均遭拒。两首都增在其他诗刊发表过。虽然不敢称佳句但起码是合格的诗作。在这里居然没有一席之地!太把自己的平台当回事了!
本帖点赞记录
晓英 +1
周国华 +1
离开大约八个月了,看到有新版本又回来,现在别的平台自动空行,即写一行自动跳到下下行,看着非常舒服,字的大小适中,诗是自己的孩子,审核不过,被删除,孩子没归属感,新浪里有归档,我自己误删两年的文章,奇迹般找回来了,新版本还没使用过,但愿越来越好。
香风之依 发表于 2019-10-20 21:58
离开大约八个月了,看到有新版本又回来,现在别的平台自动空行,即写一行自动跳到下下行,看着非常舒服,字的大小适中,诗是自己的孩子,审核不过,被删除,孩子没归属感,新浪里有归档,我自己误删两年的文章,奇迹般找回来了,新版本还没使用过,但愿越来越好。

你写的一直在论坛里,想老姐时,如意就去读你的诗。

我想问一下审核同志?一生清苦我为农,塑造江山不留名。洒下种子收五谷,解飢千万几杯羮。你了解农民工的辛苦吗?他们种地多么辛苦,好像是富了,但他们还贷款生活呢。有时间去各地打工,盖楼,修桥,建机场,修铁路。但是,谁会记得他们名字。哪项工程没有农民工的影子。他们种地打了那么多粮食,自己又能吃多少,卖给国家多少,你们了解吗?春种秋收,看天吃饭,一年有多少个地方下暴雨淹没了土地,毁了庄输,有多少地方下过冰雹,稞粒无收,有多少地方干旱,饥不饱食,灾荒四起!清苦的农民。打了粮食,却卖个低价,没有了保护价,全控制在奸商手里,每年贷款,每年
循规蹈矩。农民!无怨无悔。

风清扬(楼主)我是农民,靠打工生活。我发的。(清农〉,感觉哪里不合适吗?我真的希望您了解一下农民工。