运河人家 发表于 2018-10-19 08:57
那管理员,你说的十月中旬有现金打赏,开通了没有,这可是我们普通会员的动力呀
...

开通现金打赏就俗了

人善天佑 发表于 2018-10-19 11:04
开通现金打赏就俗了

哎哟,这位诗友好清高哇。这么说来那些有奖赏的诗词网站,您是不会去参加的,是吧,多俗哇。有真本事的谁在意这点儿小钱,只有我们普通老百姓才会觉得我写的,值那个棒棒糖钱

运河人家 发表于 2018-10-19 13:10
哎哟,这位诗友好清高哇。这么说来那些有奖赏的诗词网站,您是不会去参加的,是吧,多俗哇。有真本事的谁 ...

来诗歌中国就是看中这个平台没有打赏功能,你看来是不知道一些读者多么讨厌这个功能,不给你吧都是熟人,给你吧又不愿意,所以就跟要饭差不多,我个人就这么理解,我也却从不去那些平台

人善天佑 发表于 2018-10-22 07:59
来诗歌中国就是看中这个平台没有打赏功能,你看来是不知道一些读者多么讨厌这个功能,不给你吧都是熟人, ...

我不这样认为。在诗歌中国,发表自己的作品,并且被管理员通过,一分不闲少,那是自我价值的体现。况且我是看见管理员发表的通知才这么说的,别的平台也有不奖不罚的,得看平台归定。