1万

没有规矩不成方圆,吃水不忘挖井人。诗歌中国给广大热爱诗歌创作的人提供了展示自己的平台,真正的诗歌爱好者应该懂得感恩!

我发第一首就没通过,好难受

4万

潇湘颂 发表于 2018-10-6 18:36
现在要拿出证据的不是我明白吗?什么叫以理服人?不错我是注册进入了“诗歌中国”平台,你可以用封号、踢出 ...

封禁不止因为小号,你们如果是在这里一直争辩,而不是反思自己的违规行为,那么你这个账号也作封禁处理。简爱这个号不管是不是小号,你们多半是认识并熟悉的,他替你出头,你默许而不是劝阻。在这里跟平台对抗,而不是就自己的违规进行道歉和反思,本身就是在逼着平台封禁你们账号。再看不到一点反思,账号也一并封禁。

4万

潇湘颂 发表于 2018-10-6 18:36
现在要拿出证据的不是我明白吗?什么叫以理服人?不错我是注册进入了“诗歌中国”平台,你可以用封号、踢出 ...

在这里各种“对抗”,违规在先,却丝毫不作反思,一直拿自己所谓的“善行”作挡箭牌,顾左右而言他,要理由要证据。知道在诗歌中国打广告,一般都是直接封禁的吗?如果我们按照这个标准处罚的话,还有机会要理由吗?给机会,是希望反思一下,后续专注于创作,不要触碰平台规则红线,基本的规则意识都没有,在这里各种不服各种借口各种争辩。本身就是非常明确的违规行为,有什么可以狡辩的?觉得说你们沽名钓誉说严重了,好,我们收回,你们去别处搞所谓的“九英”,弄所谓的“诗集”吧,这个账号尽快备份下自己作品,一并封禁处理。

4万

潇湘颂 发表于 2018-10-6 19:08
我反思什么?你回答我的问题。你有没有穿马甲?一个沒有小号的人被强行戴帽子,有小号之人干贼喊捉贼的把戏 ...

论坛并未禁止小号,但严禁小号自顶自帖,严禁小号违规,一再攻击举报人,一再抱委屈不认为违规,这是封禁的关键原因。是谁逼你离开了?到现在都没把平台规则放在眼里,没有反思,既然不遵守不认可这个平台的规则,那还留在这里做什么?留在这里还继续打广告吗?是我们逼你还是你在逼我们?不遵守平台规则的会员,我们想留你们,规则也不允许,规则两个字什么意思,懂吗?在诗歌中国打广告是违规行为,知道吗?认可吗?问多少遍,才会有正面的回答?
记得那时潇湘颂发帖攻击我那首写土工的诗时,我对其做出反击,但随后简爱就跳出来辱骂。这次似乎也是如此,他们之间必定存在某种密切联系。

4万

潇湘颂 发表于 2018-10-6 19:08
我反思什么?你回答我的问题。你有没有穿马甲?一个沒有小号的人被强行戴帽子,有小号之人干贼喊捉贼的把戏 ...

最后给个机会,包括简爱账号,针对“严禁发布任何未经管理团队允许的广告”这条规则,认不认可?认可可以解禁,不认可,还是一味顾左右而言他,封禁自然无疑。管理团队一直在等待你们对规则的认知,等来的就是这各种理由和借口。如果不是还抱有些希望,会跟你们讲这么多,不能理解论坛此刻的容忍,只顾着宣泄自己的情绪,一再采取“对抗”方式,规则就是规则,不容破坏。
中山双鱼 发表于 2018-10-6 17:59
蒙逼着进来,蒙逼着出去。

中山兄雅趣。

支持!
支持平台决定。