沐羽 新手上路

沐羽 发表于 2016-1-12 17:01:36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我身体里囚着一个名字
它日夜挣扎,撕咬着囚笼
他或许叫自由,或许叫欲望,或许叫死亡
我是他的锁链,禁止的咒语
我饱受他的折磨,他也囚在我的痛苦里
他是个诡计多端的名字
消磨着你的精力,小心翼翼地
这家伙肚子里长着獠牙啊,我的身体囚着他
到我精疲力竭的时候,他冷不丁的给我一下
我眼前便是黑夜的漩涡,耳边铁索哐当
整个世界都虚弱着痉挛
他好便趁此脱体而出,打破这牢笼
殊不知,我凌于深渊之上啊
这囚锁着的名字又能去哪里呢?
他厌恶囚笼与锁链
我又何尝不,饱含痛苦呢?
狡猾的名字啊!不是我又如何有你呢
你计划着把我这牢笼毁灭,我终有力竭之日
像太阳终会熄灭,你只不过没看见深渊罢了
你就不能,像我一样,低头归顺么
哦,你卑贱的骨头让我囚出骄傲来了
那你就挣扎吧
迟早有一天,你会见这牢笼之外
这上下四方永无边际的深渊
到哪时,你在后悔莫及吧
我保证,到那一天,我再不会用肉体将你锁住
我再不回来,永恒的坠落,上升,前进,后退
永恒的将你解放,你又到哪里找一根锁链
撕扯你的愤怒呢?
呵,聪明的名字啊
还是选择和这监狱一起腐烂吧
你也是我的监狱啊!没有你挣扎的疼痛
我又如何存在呢?

上一篇:开心果
下一篇:海风
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
边疆雪·志远 2016-1-13 12:16 +1
+1
390°C
  • 姜汤
  • 披娑彩虹
  • 沐羽
  • 沐羽
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
生动细腻而惊心动魄,是一个年龄阶段的过程……

姜汤 发表于 2016-1-13 19:19
生动细腻而惊心动魄,是一个年龄阶段的过程……

恩,生命的成长伴随着思想破壳的疼痛

披娑彩虹 发表于 2016-1-13 19:54

就好像双生子,我们互为一体,相互折磨,相互依存