杏花雨 发表于 2018-8-4 08:40
支持倡议,顶起

谢谢杏花雨诗友临帖助力!周末愉快!
不管怎么样的捐助都会被别人认证为涉嫌非法集资,所以诗歌中国的诗小铺是目前最好的运作方式。如果真有好的方法可以提出来啊!
江城老水 发表于 2018-8-4 08:40
诗友好!
还是那句话:愿望不错。但如果拿是否买纪念品来衡量是否热爱论坛,则有道德绑架之嫌。
...

诗友我是诗歌中国的新人,我是一个石油化工的工程师,只是一个偶然让我喜欢上了诗歌中国,我完全是看到诗歌中国管理员,对33个订购者的感谢几乎落泪!一句普通的感谢,知道背后藏着多少心酸吗?风先生一个人苦苦支撑平台的发展为了什么不就是因为对诗歌的那份热爱吗?没有诗歌中国的良好发展,试问我们的诗人尽情展现才华的舞台何在!?我的倡议和平台没有一点关系,只是我个人有感而发!我真的不想道德绑架谁,但如果这个社会连道德都被说成绑架,社会确实需要补课!
诗雨 发表于 2018-8-4 09:12
我要为东方点赞

谢谢诗雨临帖助力!周末愉快!似乎,都有理,我的道德有问题?好珍惜人间仅存的一点点诗意!

为什么要一个人苦苦支撑呢?有上万诗友给你投稿,发表评论就是对论坛最大的支持!资金有困难,可以想办法;因为办法总比困难多。何况此间有不少高人。
我再次说,我只是个人倡议,和平台没有关系,也不想用道德绑架谁!
我只是提出倡议,竟然这么多人说道德绑架,对此我真的无语!
如果道德还能绑架,那社会还有些美好,等到社会连道德都不可绑架的时候,社会会是什么样子?
写的好
管跃玲 发表于 2018-8-5 08:17
写的好

谢谢管跃玲诗友临帖驻足!谢谢!