可喜可贺。祝不断前进!

还真拿鸡毛当令箭,懂诗吗,会写吗,知道后现代主义是什么吗?闭门造车是不是

4万

吉祥云佑 发表于 2020-08-24 23:49
还真拿鸡毛当令箭,懂诗吗,会写吗,知道后现代主义是什么吗?闭门造车是不是

就如格律诗有许多千古佳作,不代表你写格律诗就一定是佳作一样;后现代有不少佳作,也不代表你写后现代主义就一定是佳作;也如中国功夫有许多高手,但不代表你会中国功夫就一定是高手。个人水平,与体裁或题材类型没有什么直接关系。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
詹义清 +1

风清扬 发表于 2020-08-25 00:11
就如格律诗有许多千古佳作,不代表你写格律诗就一定是佳作一样;后现代有不少佳作,也不代表你写后现代主义就一定是佳作;也如中国功夫有许多高手,但不代表你会中国功夫就一定是高手。个人水平,与体裁或题材类型没有什么直接关系。

嫉妒外加不承认错误,就是你们这些评审的代名词
本帖点赞记录
都山 +1

有机会让你看一看《把咖啡加入糖》,你就明白什么是现代诗,但是凤毛麟角的事物,不要被你们这些人给抹杀了

我在这里发稿子,是为了觅知音,不是为了功名利禄,文学的功名利禄就是空谈,你不觉得吗?写字的人越来越少,你不觉得吗?来这里仅仅是为了觅知音和志同道合之人。金钱对于我来说很容易,但是先锋诗歌是要打破欧美文学近代霸权世界的格局,这样的勇士,你们在下绊子,你们不惭愧吗?我的最终目的是普利策和诺贝尔,难道是你们在这里闹不愉快吗
本帖点赞记录
都山 +1

难道是和你们在这里闹不愉快吗?

4万

吉祥云佑 发表于 2020-08-25 00:20
有机会让你看一看《把咖啡加入糖》,你就明白什么是现代诗,但是凤毛麟角的事物,不要被你们这些人给抹杀了

没人抹杀你,自信点,换个你认为不抹杀你的平台,出个名让我们看看,或者在其他地方获得更大认可的时候,记得反过来讽刺下我们的没眼光。

4万

吉祥云佑 发表于 2020-08-25 00:26
我在这里发稿子,是为了觅知音,不是为了功名利禄,文学的功名利禄就是空谈,你不觉得吗?写字的人越来越少,你不觉得吗?来这里仅仅是为了觅知音和志同道合之人。金钱对于我来说很容易,但是先锋诗歌是要打破欧美文学近代霸权世界的格局,这样的勇士,你们在下绊子,你们不惭愧吗?我的最终目的是普利策和诺贝尔,难道是你们在这里闹不愉快吗

祝你成功,能获得诺贝尔和普利策里奖的,都是绊不倒的人物。

此言差矣,当初詹姆斯出版《尤利西斯》的时候,本国出版不可能,最后几经周折才在外国出版了