朝夕鹏 发表于 2018-7-18 23:58:09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就站在这里,任大雨滂沱,任大风吹落,任花儿凋谢,任飞鸟路过。
几十年,华彩己过,苍桑己落,我是一个世纪的礼念,陪伴这个城几十度秋!
生活就是这样平凡,我眼见过多少过客,从少儿到白头。几十年风风雨雨,这个城在变他们也在变。
我也在变,变的陈旧,变的不在光彩,而这个城却依存着我。
也许就是一种习惯,他们习惯了我,我也习惯了他们,所以我就站在这里,几十年,做一个礼念!做一个城的礼念!

上一篇:爱的眼神
下一篇:与夕阳干杯
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
秋浅浅 2018-7-20 01:33 +1
管跃玲 2018-7-19 08:13 +1
强。。 2018-7-19 07:20 +1
+1
378°C
  • 吉祥如意
  • 朝夕鹏
  • 洋河居士
  • 秋浅浅
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
欢迎新诗友!
吉祥如意 发表于 2018-7-20 00:08
欢迎新诗友!

谢谢诗友,初来乍到,还请指教。
坐板凳,品新作!
相互依存