诗雨 发表于 2018-7-8 14:57
留言也烧脑细胞啊,最近死伤太多了

你说假话吧,已经留了两次了

眼睛 发表于 2018-7-8 07:27
诗友,早上好!

贵诗意境和意义均好,

问题在于节奏带来的音乐感
诗雨 发表于 2018-7-8 15:40
这样的留言不烧脑,多留几次无妨

正解
这首诗很美,美在它的韵律美。当我摇头晃脑往下读的时候,却无法根据诗意把它一口气读完,再细看,才发现友你忘记断行啦。
跨鲸而来 发表于 2018-7-8 20:14
这首诗很美,美在它的韵律美。当我摇头晃脑往下读的时候,却无法根据诗意把它一口气读完,再细看,才发现友 ...

谢友赞中带讽,但此诗内容不宜断行,
学习佳作。赞一个。
一片枫叶 发表于 2018-7-8 20:39
学习佳作。赞一个。

谢枫叶友赏读留评祝晚安
午夜寒星 发表于 2018-7-8 20:33
谢友赞中带讽,但此诗内容不宜断行,

我哭笑不得,咋就赞中带讽了?友不妨第五句断行,看看效果怎样?就不能相信我是真诚的?
洪水到底有没有淹死过鱼呢学习了
跨鲸而来 发表于 2018-7-8 22:42
我哭笑不得,咋就赞中带讽了?友不妨第五句断行,看看效果怎样?就不能相信我是真诚的?
...

若要断行,可断二成三,友言处其一,″我们曾一次次"前其二。我不是不信你之真诚,主要是幽默一下,别见怪,我常这样打趣的。不过我写这样内容的作品,一般不予断行。再次真诚感谢友之雅评,敬问金安