吃瓜群众,围观风清扬杯追杀

覆水难收 发表于 2018-6-20 16:30
对于此公告,我发表一下我的个人看法:

1,坚决反对甲会员恐吓乙会员,更不要说注册多个小号组团恐吓了! ...

覆水诗友的观点较公正。
追杀风清扬 发表于 2018-6-23 06:58
哥哥,我这个也是小号哦

我知道,所以常提醒你好好创作

1,坚决反对甲会员恐吓乙会员,更不要说注册多个小号组团恐吓了! ...

支持!
唉!看到这里,我也说两句,不知在理不?现在平台是有点乱,不够严肃,恰好老久诗友性格开朗,和追杀风请扬诗友一样,像两只灵猴一样,喜欢窜上窜下地欢跳,但是老久友可能这段时间太开心了,(他家儿子前两天结婚),忘了自己是免审会员,举手投足都代表论坛形象吧?至于老久到底有没有小号一事,我个人认为不必太纠结了,说实在的,我宁愿相信是他的马甲,这样更说明老久真的很有才。关于覆友的建议很好,可以直接取消马甲,没有什么不可以光明正大的。我们都是诗歌爱好者,就都潜心写作吧,诗歌圣地,让我们共同热爱,也共同敬畏吧!
看到这儿我也说几句,穿马甲的人很多,也不在乎老久一个,但达摩剑的确不是老久本人!老久为人坦率正直,身为中国诗歌的编辑,老久不必用马甲维护自己,覆水的意见很中肯,是平台对马甲客纵容,才导致今天口舌之争,有些名称真的非常不雅,风主一笑而过,老久的一句留言倒收获了一个严重警告,唐唐写手情何以堪?寒心!!!

4万

时光静好 发表于 2018-6-23 09:16
看到这儿我也说几句,穿马甲的人很多,也不在乎老久一个,但达摩剑的确不是老久本人!老久为人坦率正直,身 ...

看清楚公告为什么处罚,你们将问题归咎于马甲,禁止了马甲就解决问题?解决口舌之争?有没有马甲根本不是问题,行的端走的正,知行合一,才是关键!你们这是要捧杀老久!“誉”海无边,回头是岸,但在你们这众多的所谓“相信”之下,他如何还敢回头或舍得回头,什么是诤友,什么是损友?也是你们应该是思考的,论坛没有切实证据,会随意发公告?
我就是我,心自悠然,何妨人言!!!
老久 发表于 2018-6-20 14:35
呵呵,有幸中枪

你不是达摩,看面相你不是少林寺出来的

认同诗友之观点