水里鱼多 发表于 2018-4-16 23:53:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一个建议不知是否正确,就是希望团队在系统更新升级的时候,能不能把我存在草稿箱里的作品给保存下来。每次在和诗友互动发诗评的同时,草稿箱里的作品就会自动消失,很心疼的,虽然是草稿可也是心情,不知道其他诗友是否有这样的经历?或者说我是各个案。希望草稿箱里作品永远不丢失,好隨时随地加以修改。如果都有这样的遭遇希望团队给改进一下,如果我是个案就不麻烦团队费心了。谢谢。远握。祝越办越好。

上一篇:没有通过审核
下一篇:疑问
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
东门飞雪 2018-8-11 21:22 +1
百年孤独z 2018-4-21 11:52 +1
+1
628°C
  • 风清扬
  • 水里鱼多
  • 殇雪
  • 玉壶光转
  • 水里鱼多
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

4万

查看其中具体某篇草稿,返回退出的时候,会有个提示是否保存的弹窗,一定点保存,不点保存就给清除了,这个交互是有点问题。另外就是草稿应该是保存在手机“本地”,有些会员习惯使用手机清理缓存功能,可能会导致草稿被清理掉,这个功能后续迭代会考虑进行优化。
风清扬 发表于 2018-4-19 00:21
查看其中具体某篇草稿,返回退出的时候,会有个提示是否保存的弹窗,一定点保存,不点保存就给清除了,这个 ...

谢谢,清扬老师,点过保存,只是在和诗友互动诗评时草稿箱里的作品会自动消失,以至于后来不敢互动了。怕丢资料。谢谢清扬老师,这么晚还没休息,为我解疑,真的辛苦了,拜谢。远握问好。
目前,草稿箱是存不住东西的,不到一个小时自动就消失了。

先下载一个笔记本之类的软件存储诗歌吧。
玉壶光转 发表于 2018-4-19 08:21
先下载一个笔记本之类的软件存储诗歌吧。

谢谢诗友提醒,祝好远握。