• 现代诗歌 | 秋——不止等待,还有陪伴
  • 楼主: 一凡 |查看: 512|回复: 6
一凡 新手上路

一凡 发表于 2018-4-7 11:07:03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还记得那年秋季
           看见你踏着溪水走出丛林
         身上布满了荆棘留下的伤痕
           血液染红了你那一身凌罗
这满布荆棘的丛林本不该成为你的归宿
             可你却说它是你的追求
我不忍看你手无寸铁地在荆棘林中跋涉
            我宁愿做你手中一把利刃
                  斩尽你前路的阻碍
    我并不奢望你能擦拭我身上的汁液
               但求你能有一刻停下来
     打磨我的锋刃  擦拭一下自己的伤口
                 请永远不要将我放下
    让我能永远地感受你手心的蔷薇温存

评分

秋晗 + 5 朋友,我很欣赏你的风格

上一篇:路灯
下一篇:等候
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
往事如风 2018-6-24 19:05 +1
诗草 2018-5-16 13:32 +1
六月飞雪 2018-4-10 06:13 +1
大江东去 2018-4-8 17:06 +1
+1
518°C
  • 吉祥如意
  • 秋晗
  • 柚子
  • 洋河居士
  • 诗草
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
欢迎新诗友!

哎呦,碰到知己了,开心

精炼流畅,拜读!

5万

赏读新人新作,字句清新。
淡淡的忧伤,触动心灵的那根弦!