[建议] 拍砖   [复制链接]
江城老水 发表于 2018-2-28 17:12
说的很在理!说是这么说,可谁能这么做呢?倒不是说,凡版主、免审的作品一律狠拍砖。还是应该讲公平。问题是 ...

言之有理

中国风 发表于 2018-3-1 09:57
既然,你提倡拍砖。那你就带头拍吧。不妨从我头上拍起,只要你拍的合理,精辟,我可以给你诗币。海纳百川, ...

诗友的这种表态和精神值得赞许!
倒不一定一见到你的作品即拍砖。而是应该建立一个公平拍砖,自由拍砖的机制。没有好的制度,所谓拍砖,所谓批评与自我批评,只能是空话。如今诗坛一片老好人,凡遇版主、免审就点赞,就是制度使然。

4万

中国风 发表于 2018-3-1 09:57
既然,你提倡拍砖。那你就带头拍吧。不妨从我头上拍起,只要你拍的合理,精辟,我可以给你诗币。海纳百川, ...

谢中国风诗友,最近正搞小说创造,思想上分心不了,容后行动。
有激情,有气魄,有胆识!!!

我误以为分行文字就是诗,在手上的砖差点拍向你!

4万

江城老水 发表于 2018-3-1 10:19
诗友的这种表态和精神值得赞许!
倒不一定一见到你的作品即拍砖。而是应该建立一个公平拍砖,自由拍砖的机 ...

老水言之有理。先制止一个现象,现在砖多拍在象我这样差的身上,实在受不了,我们希望帮助我指明错误以利提高,而恰恰相反,面色铁青举起铁砖,击打命门。不让人活了。有本身去拍免审版主。分子们好好帮一下分母,分母决定大小,分子决定高度。

4万

蒙中原 发表于 2018-3-1 10:34
我误以为分行文字就是诗,在手上的砖差点拍向你!

哈哈,诗友痛快。

其实要解决拍砖和点赞的言不由衷,並不难。只须在点赞和点评及拍砖的贴子中,不显示跟贴人大名。

中国风 发表于 2018-3-1 11:00
不显示名字,也好。有一利就有一弊。如果有一天会员A,恶意灌水会员B。会员B,一肚子苦水往肚子里咽。我 ...

后台知道。

学习了