老男掊 发表于 2018-2-4 13:23
什么老师啊,要称诗友!

老男掊诗友,谢谢支持!其实我是很渴望有人当我老师,帮我走出困境,我现在找不到出口,你们为啥都那么谦虚呢?莫非是嫌我这个学生太愚钝不愿意指点吧?
中山双鱼 发表于 2018-2-3 19:49
赞,总是容易的。批,起码得找出不足,较难。再说,批易惹人厌的。读留言,处处称好,不知道的还以为其作超 ...

有理!
有理!
支持!!

云薇 发表于 2018-2-4 13:30
老男掊诗友,谢谢支持!其实我是很渴望有人当我老师,帮我走出困境,我现在找不到出口,你们为啥都那么谦 ...

您都创作那么多作品了,就别说自己笨了。其实,您比我强多了!
老男掊 发表于 2018-2-4 15:18
您都创作那么多作品了,就别说自己笨了。其实,您比我强多了!

那些作品都是勉强过了,我自己都觉得乏味,有时候真想自己删掉了,真心想拜师学艺,可是谁会教我啊!又老又笨的!

云薇 发表于 2018-2-4 20:06
那些作品都是勉强过了,我自己都觉得乏味,有时候真想自己删掉了,真心想拜师学艺,可是谁会教我啊!又老 ...

作品能过就不错了,最近我连写好几首都没过呢,精神上都有点动摇了!
能提出建议,就说明你是一个热爱诗歌中国的读者或者作者。不论提出的建议是否被采纳,你这种敢于发表个人意见的行为,都值得我为你点赞
苟国雄 发表于 2018-2-5 19:12
能提出建议,就说明你是一个热爱诗歌中国的读者或者作者。不论提出的建议是否被采纳,你这种敢于发表个人意 ...

谢谢国雄老师鼓励!
老男掊 发表于 2018-2-4 21:10
作品能过就不错了,最近我连写好几首都没过呢,精神上都有点动摇了!

老男掊友 你这是受打击了吗?不至于吧,不就是几篇稿子没过吗?这是正常的,我也经常被删,有时候是自己态度不认真,错别字病句啥的没好好把关 有时候是思考欠周密,作品设计失败,有时候是思路混乱,作品主题不明确,等等吧,还有些作品我自己看不出毛病,所以就希望别人能够指点迷津,经常找诗友们帮忙纠错,这些都是诗歌路上必经的过程,一点点成长壮大自己,别急,更不能气馁,加油!