云薇 现代免审(初阶)

1万

云薇 发表于 2018-2-3 05:01:13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近忙些,有空进论坛瞧瞧,看到的是一团和气,作品好不好都是赞,几乎找不到批评。我是新手,诗歌创作都还没有找到门,天天都是瞎猫撞死耗子,偶尔撞着了就过一个,自己有时候也觉得不咋地,真心希望有诗友能够批评指正!

我对待真诚的批评都很认真,也很感谢!有疑问更是好事,说明人家在仔细品读,对待疑问一定要认真解答,以求共识,这样才能促进学习,不是吗?

对于精品,我有个建议,是不是加精前,在作品评论处发一个详细点的诗评,这样便于读者很好地理解作品。一首精品文章很多都是内涵很深,如果看不懂经常会误解,毕竟每个人水平不等。

粗浅的见解,没有细斟酌,想到了就说,只是希望不要一团和气,感觉挺虚伪的。

评分

折花阁主 + 5 前排留名

上一篇:什么情况不给我通过?
下一篇:发了几次了 都没有通过 问一问原因 或大家给点建议
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
博乐哆觅 2018-2-6 07:45 +1
如烟 2018-2-5 21:32 +1
苟国雄 2018-2-5 19:12 +1
快乐一生 2018-2-4 14:44 +1
淮左凡客 2018-2-4 14:38 +1
泌园 2018-2-4 13:32 +1
杨子帆 2018-2-4 12:45 +1
北竽釪 2018-2-4 12:26 +1
百年孤独z 2018-2-4 04:02 +1
寂海寻梦 2018-2-3 17:32 +1
往事如风 2018-2-3 16:53 +1
亿甜 2018-2-3 16:41 +1
+1
2928°C
  • 亿甜
  • 中山双鱼
  • 云薇
  • 云薇
  • 云薇
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
123下一页

1万

说的好,支持支持!
赞,总是容易的。批,起码得找出不足,较难。再说,批易惹人厌的。读留言,处处称好,不知道的还以为其作超唐越宋了,其实呢?多数没入门呢。
亿甜 发表于 2018-2-3 16:41
说的好,支持支持!

谢谢理解支持!
中山双鱼 发表于 2018-2-3 19:49
赞,总是容易的。批,起码得找出不足,较难。再说,批易惹人厌的。读留言,处处称好,不知道的还以为其作超 ...

说得也是!如何论坛有要求会不会改变一下现况呢?
上面字打错了,是如果论坛有要求

支持诗友的建议!
老男掊 发表于 2018-2-4 04:57
支持诗友的建议!

谢谢老师支持!
中山双鱼 发表于 2018-2-3 19:49
赞,总是容易的。批,起码得找出不足,较难。再说,批易惹人厌的。读留言,处处称好,不知道的还以为其作超 ...

此话初听似显得刻薄,却也是说出了实际!

云薇 发表于 2018-2-4 12:18
谢谢老师支持!

什么老师啊,要称诗友!