百年孤独z 高级会员

1万

百年孤独z 发表于 2018-2-2 12:48:49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一,我的一篇律诗通过了审核,但是觉得有一个字不满意,修改后重新审核又不能通过了。是这一个字改坏了吗?我想不通!这样以后谁还敢修改呀?
二,建议修改后的帖子应该和其它贴子分开,优先审核通过,修改后一般会更佳!
三,建议草稿箱在作品审核期间,作者仍能看到自己作品,方便查看,修改。
四,草稿处应能存两篇或更多才好用。

上一篇:疑问
下一篇:什么情况不给我通过?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
杨文武 2021-3-4 08:03 +1
清谷轩 2018-6-9 18:25 +1
+1
1723°C
  • 风清扬
  • 百年孤独z
  • 小采然
  • 百年孤独z
  • 清谷轩
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

4万

一、有可能,也有可能是另外一个版主审核,觉得还不达通过条件
二、修改后的作品会优先审核,但也不一定更佳
三、功能暂不支持
四、可存更多,但草稿箱不支持直接添加草稿,24小时发布作品超量,会自动转入草稿箱,草稿箱之前有bug存稿一段时间会丢失,新版本好像修复了,还不太确定,慎用吧
风清扬 发表于 2018-2-3 16:13
一、有可能,也有可能是另外一个版主审核,觉得还不达通过条件
二、修改后的作品会优先审核,但也不一定更 ...

谢谢管理员回复!也就是说我的贴子如果再发,遇到另一个版主,也许又会通过?

百年孤独z 发表于 2018-2-3 16:31
谢谢管理员回复!也就是说我的贴子如果再发,遇到另一个版主,也许又会通过?
...

如果足够好,遇到哪个版主都会过,处在半中间的作品,审核最为难吧
六采然 发表于 2018-2-3 17:13
如果足够好,遇到哪个版主都会过,处在半中间的作品,审核最为难吧

谢雅友临贴,说的有理!拙作奉上雅赏,此为近日网上热咏之一图片观后作:
点点桃红碧映天,素衣仙子戏清涟。
应嫌脂粉污颜色,也喜芙蓉玉露含。
菡萏几枝留美意,竹筏一片胜篷船。
焉能绿叶撷回赏,香汗淋漓不愿还。
百年孤独z 发表于 2018-2-3 17:25
谢雅友临贴,说的有理!拙作奉上雅赏,此为近日网上热咏之一图片观后作:
点点桃红碧映天,素衣仙子戏清 ...

好美的诗