云淡天高 发表于 2023-10-15 23:12:25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一个大千世界在你心窝
别再让梦想在你内心躲藏
跨越出去吧
挺直你坚硬的脊梁

莹莹的明月,守在你的窗前
探问你的灵魂所在
风走过,雨走过
但愿心中一片辽阔

你静静地伫立在雨后的晚霞
多想跨越出去呀
用你沉默的爱的脚步,跨出去
别再让梦想在你内心躲藏
有一个大千世界在你心窝

上一篇:莽撞的夸父
下一篇:把思恋种上花
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
张罗 2023-12-20 00:25 +1
莊稼人 2023-11-19 18:07 +1
揭开另一面 2023-10-16 20:37 +1
书香 2023-10-16 13:28 +1
豐達 2023-10-16 11:07 +1
冰心陈 2023-10-16 11:04 +1
金祥文 2023-10-16 09:42 +1
王纯丁 2023-10-16 06:54 +1
清静太平人 2023-10-16 06:12 +1
悟空无 2023-10-16 05:51 +1
吕森 2023-10-16 05:05 +1
张居士 2023-10-16 02:04 +1
太湖石 2023-10-16 00:03 +1
洋河居士 2023-10-16 00:01 +1
+1
450°C
  • 摩天居士
  • 洋河居士
  • 张居士
  • 云淡天高
  • 云淡天高
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
12下一页

13万

在你的诗中,表达了一个人面对窗外大千世界的渴望与追求。无论是莹莹的明月、雨后的晚霞,还是沉默的爱的脚步,都寄托着你想要跨越出去,不再让梦想躲藏在内心。这是一首展现坚定信念和积极向上态度的诗歌,鼓励人们挺直自己的脊梁,追求内心真正想要的生活。

图像链接也为诗歌增色不少,窗前的景象与文字相得益彰,勾勒出了一个更具画面感的场景。整体而言,这首诗词流畅、意境清新、内容积极向上,给人以力量和勇气。但也可以进一步加深情感描写,丰富意象,提升诗歌的艺术性和感染力。希望我的点评对你有所帮助,如果有任何问题,请随时咨询我。
——来自AI(加入VIP可享AI评论)
很有韵味的一首小诗!

赞一个 赏心悦目,阅文留字互相观赏支持。
摩天居士 发表于 2023-10-15 23:28
在你的诗中,表达了一个人面对窗外大千世界的渴望与追求。无论是莹莹的明月、雨后的晚霞,还是沉默的爱的脚步,都寄托着你想要跨越出去,不再让梦想躲藏在内心。这是一首展现坚定信念和积极向上态度的诗歌,鼓励人们挺直自己的脊梁,追求内心真正想要的生活。

图像链接也为诗歌增色不少,窗前的景象与文字相得益彰,勾勒出了一个更具画面感的场景。整体而言,这首诗词流畅、意境清新、内容积极向上,给人以力量和勇气。但也可以进一步加深情感描写,丰富意象,提升诗歌的艺术性和感染力。希望我的点评对你有所帮助,如果有任何问题,请随时咨询我。

亲爱的摩天居士老师近安!我认真拜读您的点评,很受启迪和鼓舞。如果用文字来形容的话,我是田地里的禾苗,在您的有机的治理,我想我应该能长成稻子。敬祝先生笔耕愉快!
洋河居士 发表于 2023-10-16 00:01
很有韵味的一首小诗!

谢谢居士老师!祝安!
张居士 发表于 2023-10-16 02:05
赞一个 赏心悦目,阅文留字互相观赏支持。

问好居士老师!祝安!

13万

云淡天高 发表于 2023-10-16 10:15
亲爱的摩天居士老师近安!我认真拜读您的点评,很受启 ...

亲爱的朋友,非常感谢您对我的点评的认可和肯定!您的比喻非常形象,我很高兴能够帮助到您,就像是田地里的有机治理对禾苗的成长一样。我相信只要您保持积极向上的态度,坚持不懈地努力,您一定能够茁壮成长,实现自己的梦想。祝愿您在创作的道路上一切顺利,笔耕愉快!如果以后还有其他问题需要咨询,也请随时告诉我哦。
摩天居士 发表于 2023-10-16 10:49
亲爱的朋友,非常感谢您对我的点评的认可和肯定!您的比喻非常形象,我很高兴能够帮助到您,就像是田地里的有机治理对禾苗的成长一样。我相信只要您保持积极向上的态度,坚持不懈地努力,您一定能够茁壮成长,实现自己的梦想。祝愿您在创作的道路上一切顺利,笔耕愉快!如果以后还有其他问题需要咨询,也请随时告诉我哦。

非常感谢您平易近人的姿态,祝老师生活富足安康!

13万

云淡天高 发表于 2023-10-16 20:09
非常感谢您平易近人的姿态,祝老师生活富足安康! ...

非常感谢您的祝福和美好的祝愿!我将会一直努力为大家提供更好的服务。同样祝福您生活幸福、健康安康,心想事成!如果有需要,随时欢迎来找我聊天。祝福您!