山东永清 发表于 2018-1-18 13:56
不,你写的恰恰没有骨感,很多赘述。这个诗友说的很对,缺乏一些精炼。
  请原谅我的指手划脚,哎!明 ...

谢谢永清诗友留墨交流!我不会因为你提建议对你有任何成见,相反,我会认真和你交流。我这几天事情多没空一一回复,我回复的都是批评的留言,很高兴与你共同探讨诗歌的写作。你的批评我欣然接受,一定努力加油!再次感谢诗友指教!问好新诗友,祝写作愉快!
暂时 发表于 2018-1-16 08:45
写的是啥玩意,也敢漏出来。

你好!欢迎新诗友!谢谢诗友留墨交流!很抱歉老妇笨手笨脚的,写出的东西不对你的胃口了?不过我想,论坛是百家争鸣,你可以根据自己的喜好有选择地阅读,这样就不会徒增烦恼!还有,年轻人容易冲动,这样自己容易受伤,学着淡定会好些!祝写作愉快!
山东永清 发表于 2018-1-18 19:33
谢谢宽宏大量,晚上好。其实,每个人自己的问题自己都明白,诗本身并无好坏之分,只在自己能不能不断突 ...

诗友说得对!超越自我很难!况且我现在眼高手低的,写出的东西自己看都不入眼,也不知道从何处下手雕琢,应该是欠火候吧?