枫岸浅 发表于 2018-1-5 16:27
难得读到好诗,很唯美。

高赞当为勉励
莹莹 发表于 2018-1-8 06:22
早上好,谢谢梦乡友雅赞,这种唱和诗适合朗诵。祝佳作连连,青春永驻

看来莹莹懂我,喜欢朗诵,所以更感觉读你的诗是美的享受!如果有机会合诵一首那一定是极好的
梦乡 发表于 2018-1-11 13:41
看来莹莹懂我,喜欢朗诵,所以更感觉读你的诗是美的享受!如果有机会合诵一首那一定是极好的
...

呵呵,久闻大名,很欣赏你的才华。可惜莹莹朗读水平不行,要不跟你合颂一首,该有多么荣幸
莹莹 发表于 2018-1-11 13:49
呵呵,久闻大名,很欣赏你的才华。可惜莹莹朗读水平不行,要不跟你合颂一首,该有多么荣幸
...

诗友过誉了!汗颜哪!文如其人,用不同方式诠释爱与美,意义都是一样的,因为我们热爱生活,热爱诗歌,足矣!感谢有你

与月对话,情景交融。好诗!
汪旭真好 发表于 2018-1-11 16:04
与月对话,情景交融。好诗!

早安谢谢鼓励!
北竽釪 发表于 2018-1-5 16:51
构思精巧,意境唯美,情景相融。

下午好,谢谢老师鼓励
蓝逸 发表于 2018-1-5 17:34
美美的男女对唱的歌词,只欠填曲,浪浪歌声响彻大地!

呵呵,那就有劳蓝逸老师填上曲子吧,词/莹莹 曲/蓝逸
莹莹 发表于 2018-1-12 21:28
呵呵,那就有劳蓝逸老师填上曲子吧,词/莹莹 曲/蓝逸

满园春色 发表于 2018-1-5 18:41
一个美妙的夜晚,上演着天地一场甜蜜的对话,如痴如醉,如梦如幻!赏读!
...

谢谢版主赏赞,周末愉快