边缘人 发表于 2018-1-5 14:38
新颖独特清亮。

谢谢边缘人鼓励,祝周末快乐

描写很是细腻用情,别具风格读来觉得有不一样的感觉。
孤客 发表于 2018-1-7 17:34
描写很是细腻用情,别具风格读来觉得有不一样的感觉。

谢谢孤客雅赏,请茶问好
梦乡 发表于 2018-1-5 15:07
巧妙的构思,清新的文笔!灵动,温馨!又见诗友佳作

早上好,谢谢梦乡友雅赞,这种唱和诗适合朗诵。祝佳作连连,青春永驻
雨山 发表于 2018-1-5 19:17
温馨浪漫,唯美怡人;意蕴如歌,别具一格!赏读!

早上好谢谢您的点评,谢谢鼓励
字真吁 发表于 2018-1-5 15:20
很有韵律,十分唯美,值得学习。

早上好,谢谢雅赞,共同学习
如烟 发表于 2018-1-5 15:30
空灵曼妙,清新唯美

谢谢您的赞,还需向您学习
眷往 发表于 2018-1-5 15:38
皎洁的心灵,才有皎洁的情,美丽的女孩,写出美丽的诗。安静,如带着花香的蕙风,澄明,如透着灵光的水晶。 ...

您的评语就是一首诗,很美。很高兴我的诗歌给你带来好心情晚安
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
眷往 +1
以唱歌诗的形式独写一篇,意境唯美,梦幻的感觉,赞一个!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
莹莹 +1
跨鲸而来 发表于 2018-1-9 23:18
以唱歌诗的形式独写一篇,意境唯美,梦幻的感觉,赞一个!

谢谢跨鲸老师鼓励,第一次尝试写这种题材的诗,望日后多多指导