4万

冷梅 发表于 2017-12-25 21:46
我投的稿子也有一大半删掉,是我写的作品有毛病还是个别审核员有毛病?诗歌中国应该为大众诗词爱好者开门, ...

先看下诗歌中国过往的公告,再发表“抱怨”,谁都能发帖,什么帖子都能过,这里还能留下诗歌爱好者吗?

风清扬 发表于 2017-12-25 09:26
经管理团队探讨,所发这首作品不能认定为诗歌,已交由精卫团队复审删除,请下次发帖注意作品体裁,免审会员 ...

风清扬老师,我想知道现代诗和诗人故事的区别,我的“浅写7.22岷县地震”是不是化用了别人的句子被发表在诗人故事了

如烟 发表于 2017-12-25 09:51
是吗?管理员,谢谢你们领导解惑,我其实无所谓,只是西南虎的为人太不地道了,能不能在我出院以后再删呢 ...

用心改一下,也许会成首好诗

4万

小菠萝 发表于 2017-12-26 20:56
风清扬老师,我想知道现代诗和诗人故事的区别,我的“浅写7.22岷县地震”是不是化用了别人的句子被发表在 ...

你自己发错版块了吧

风清扬 发表于 2017-12-26 21:22
你自己发错版块了吧

忘记了,请问老师可不可以重新发,最后一段化用了两句别人的,会不会被删除
小菠萝 发表于 2017-12-26 20:57
用心改一下,也许会成首好诗

谢小波萝诗友关怀,没事的,删就删了吧,开心的时候再写,不用那么紧张,那是我的亲身经历,别人信也好,不信也罢,都不重要了,再说,我的身心抗压很强,小小的一阵风我会当它很凉爽,只要西南虎精卫鸟高兴就万事大吉了
我的一首《父爱、母爱》也被管理员,说一句话没说完,不能停顿和分行,让我改一下,结果修改多次也未能通过!自认为那首诗虽短但还可以,也想不通!就是《诗刊》上也有很多句话未说完,用标点停顿的地方!

如烟 发表于 2017-12-26 21:44
谢小波萝诗友关怀,没事的,删就删了吧,开心的时候再写,不用那么紧张,那是我的亲身经历,别人信也好, ...

顺其自然开心就好,自己心中的诗别人是没法删的,不要回复了,

风清扬 发表于 2017-12-26 21:22
你自己发错版块了吧

谢老师转正,鹤立鸡群的日子结束了

现在的所谓中国精英太保守,太风花雪月。没有激情沉浸所谓正统平稳。老百姓的话:没劲!