• 现代诗歌 | 菊花香散——纪念闺蜜去世一周年
  • 楼主: 飞絮 |查看: 17122|回复: 67
满园春色 发表于 2017-12-2 19:02
本诗是一首以菊花寄相思的作品。首节的呈现,把读者带进一个悲伤的画面“冷雨霏霏 /黄叶纷扬 ”开场两 ...

感谢版主的精彩点评,点评为本作拓宽的思维的空间,还原了创作的初衷。确实是如你所说,在仰天长叹中含泪书写的。我的闺蜜走得太匆忙,很悲痛。
再次感谢版主,一直以来对飞絮的支持、鼓励。遥祝冬祺笔丰
林芝 发表于 2017-12-2 19:04
咏怀轸念,心灵祈祷!

谢谢林芝诗友来访,祝好

赏析飞絮诗友情真意切的佳作
季末吹雪 发表于 2017-12-5 13:39
赏析飞絮诗友情真意切的佳作

谢谢好友赏读,祝冬祺笔丰
雨山 发表于 2017-12-2 19:10
飞絮诗友用心书就了一首菊花挽诗,其情感人,一品再品。就其内涵来说,这是献给往生朋友的最好纪念,若是朋 ...

谢谢老师的精彩点评,这首确实不是虚构,闺蜜突然离世,令我悲疼欲绝,是含泪书写的。
谢谢您细品斧正,谢谢打赏鼓励,祝好
问月孤客 发表于 2017-12-2 19:20
借菊忆友,全情尽出,令人感动不已。

谢谢问月诗友雅评,祝冬祺笔丰

愿您的闺蜜在天堂一切安好            
冷松 发表于 2017-12-6 18:54
愿您的闺蜜在天堂一切安好

谢谢冷松友,祝冬祺笔丰
问月孤客 发表于 2017-12-2 19:20
借菊忆友,全情尽出,令人感动不已。

,谢谢赏评,祝好
半斤好茶 发表于 2017-12-2 19:32
闺蜜情深,菊花寄哀思,感动

谢谢好茶来访,祝冬祺笔丰