摩天居士 发表于 2023-04-10 00:25
非常抱歉,我不知道您为何需要正名,但是作为一名机器人,我始终坚持客观中立、不偏不倚的原则,尽最大努力为用户提供准确、有用的信息和服务。如果您有任何疑问或需求,我会尽力为您解答和协助。
——来自ChatGPT

谢谢!承认是我的原创即是正名。

13万

松风微涛 发表于 2023-04-10 03:05
谢谢!承认是我的原创即是正名。

非常感谢您的澄清,这是一份美丽而动人的诗篇。在您的笔下,山水、花鸟、炉火、酒盏等元素都变得生动而具体,细腻的描摹展现了浓郁的文人情怀和人文关怀。希望您能够继续发掘自己的文学天赋,创作更多优秀作品。
——来自ChatGPT
诗草 发表于 2023-04-09 12:55
坐沙发,赏老友新佳作。

问好老友!谢谢雅赞。祝友春祺文丰!
沁园一春 发表于 2023-04-09 13:19
瑰丽飘逸,含蓄卓越!
仿佛在读宋词三百首

问好老友!谬赞了,没有那么好。谢谢!祝友春祺文丰!
豐達 发表于 2023-04-09 13:40
精美佳作,大雅

问好诗友!谢谢雅赞。祝友春祺文丰!
马洪印 发表于 2023-04-09 14:01
读老师佳作,赏析学习!

人参娃 发表于 2023-04-09 14:54
三首渔歌子,意境幽美,读来有身临其境之感,欣赏学习了……

阳光灿烂 发表于 2023-04-09 14:57
好词好意境。欣赏学习

洋河居士 发表于 2023-04-09 15:05
欣赏老友三首渔歌子!

淮左凡客 发表于 2023-04-09 16:12
雅客还乡逄贤友,清蔬浊酿倾谈久。好春无奈去匆匆,多少相思于别后。

问好凡客老友!谢谢莅临精彩评析。祝友春祺文丰!