吉祥如意 发表于 2017-11-1 15:20
只要是写抄袭者的诗我都点赞!拒绝抄袭。继续努力!

同感,同感,谢谢鼓励
你把一个爱虚荣,掌声的抄袭者的茅盾内心刻画的淋漓尽致,他们明明知道,那是不道德的行为,最终没能走出贪念的魔影!只是我始终没弄明白,偷来的东西怎可堂而皇之地拿来炫耀,真不怕被人发现么?既然你爱它如骨,为啥不多动点心思自己捣鼓几篇呢?。我总觉得你的诗应该为,“抄袭者”不知对否?稍稍沉淀一下会更精采

如烟 发表于 2017-11-7 11:32
你把一个爱虚荣,掌声的抄袭者的茅盾内心刻画的淋漓尽致,他们明明知道,那是不道德的行为,最终没能走出贪 ...

谢谢如烟的点评和见意。真诚的接受。这两天很烦恼,有好朋友见意我诗歌多沉淀以后在发平台。我到是希望如此。可我对文字就忽然想写,写了就发,有时发之前还在改动,我知道有很多地方不成熟,可如果放下一段吋间在去改动,我几乎就不在认识当初写的文字了,在去改,结果会很糟糕,这也是我自己最头疼的事了。有时就放弃了。如果兴趣来了在写别的心情的文字,这也是我写文字最大的瓶颈,我在苦苦寻找答案,也想在平台上,找到指点迷津的朋友,让我跳出这个怪圈。
朽木想雕 发表于 2017-11-7 16:22
谢谢如烟的点评和见意。真诚的接受。这两天很烦恼,有好朋友见意我诗歌多沉淀以后在发平台。我到是希望如 ...

哈哈哈,跟我一样,是个急性子,我也是这样,写的作品不管好坏,从不过夜,但每每都有些后悔

如烟 发表于 2017-11-7 16:29
哈哈哈,跟我一样,是个急性子,我也是这样,写的作品不管好坏,从不过夜,但每每都有些后悔
...

我看过你的作品,都比我写的好很多,文字表达很丰富,而我的文字,很苍白