朽木想雕 发表于 2017-10-31 20:48
我到现在也弄不清楚,我们发的文字,是固定的人在审核,还是版主都在审。是不是我们发的文字,不妥之处他 ...

不是纸媒。网络诗社基本都是看诗的意境和文字表达,没大的毛病就通过,一般都不会做修改。作者自己发现问题后可以自己修改!
另一个版本的致抄袭者,立意不错,感觉再沉些日子,修改修改,锤炼锤炼会更精彩!

苟国雄 发表于 2017-10-31 21:05
不是纸媒。网络诗社基本都是看诗的意境和文字表达,没大的毛病就通过,一般都不会做修改。作者自己发现问 ...

知道了

千百年后我们都是谁啊,何必去抄袭!过好现在最好。真实一点最好。赞赞!

苟国雄 发表于 2017-10-31 21:07
另一个版本的致抄袭者,立意不错,感觉再沉些日子,修改修改,锤炼锤炼会更精彩!
...

昨晚看了风清扬管理员的那个贴子,今天忽然有想写的冲动,就写了。谢谢见意我不认识那个写《致抄袭者》的诗友
朽木想雕 发表于 2017-10-31 21:19
昨晚看了风清扬管理员的那个贴子,今天忽然有想写的冲动,就写了。谢谢见意我不认识那个写《致抄袭者》的 ...

实话讲,写得很不错!我的意思是再把语句精炼下更美。我估计是你写出来就发出来了,这也是每个人的写作习惯不同。诗文没毛病

太液芙蓉 发表于 2017-10-31 21:18
千百年后我们都是谁啊,何必去抄袭!过好现在最好。真实一点最好。赞赞!
...

多少点赞真的不重要,重要的是写出自己喜欢的文字。文字之外都是浮云

苟国雄 发表于 2017-10-31 21:22
实话讲,写得很不错!我的意思是再把语句精炼下更美。我估计是你写出来就发出来了,这也是每个人的写作习 ...

谢谢,我的时间有限,想写就用发部落的方式记下来,不然一个耽误就忘了
朽木想雕 发表于 2017-10-31 21:27
谢谢,我的时间有限,想写就用发部落的方式记下来,不然一个耽误就忘了
...

没毛病
只要是写抄袭者的诗我都点赞!拒绝抄袭。继续努力!