顶级新冠2020春 新手上路

顶级新冠2020春 发表于 2017-9-30 15:22:00

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年2月21日我建议本诗社增加一些排序之类的东西,这样就方便欣赏,同时能对本诗社有一个较为全面的了解!,没有想到现在已经有了,真快啊!看了下,古体诗,近体诗,现代诗,散文诗,全部都混在一起了,觉得有些不妥,在某类排序中应有所区别为宜吧?另外,建议一下:发表的词,最好增加注明一下词的词牌名,是古已有之还是自创的?因为词牌可自创,现时也有人在自创词牌。以上望酌虑!谢谢!

上一篇:疑问
下一篇:再商榷
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
风雨归人 2021-9-8 11:25 +1
志在千里 2021-9-8 09:58 +1
洋河居士 2021-8-12 20:57 +1
东城居士 2021-8-12 20:18 +1
南院客 2020-4-1 17:08 +1
+1
2891°C
  • 风清扬
  • 顶级新冠2020春
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表

4万

词牌名古已有之的不必注明,自创的注明即可。点击古体诗词等版块顶部这个“∨”符号,有筛选分类功能的。

哦,管理员你好啊!你说的这个版块的这个“v”符号,是用在发表作品的时候选择类别的时候用的,我原想本诗社很多会员都不是学文学的,但对诗歌很有兴趣,对词在这方面稍作注明便于理解。我没有时间研究词,上述建议也许多余。此时我想到李清照的词从不注明词牌名的。看来其中奥妙仍需学习啊!本诗社给许多诗歌爱好者,甚及非文学专业诗歌爱好者,许多有益源泉。还有的会员连书名号都不会用,还劳你们就此专作公告说明。多谢你们的工作了!!!