远昔 初级会员

远昔 发表于 2017-9-29 01:10:08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们在无尽的苍穹里,跨过雄伟的高山。
峡谷中传来阵阵的崩裂声,久久的哀怨。
雨水滋养了大地变的生机勃勃,
淹没了你走过的路。

我只愿意,在这无限的空间里来来去去,
趁着迷雾中的方向,一路到底,直到没有力气。
可再也没有什么可以阻挡,留下余晖中的骄阳。
每个夜晚来临的时候,独有我在无尽的黑暗中穿梭。
哪怕我一夜停下来,也找不到地方休憩。

它总想用一扇门挡住我亲近你,
同一时间,和睡着的你一样孤独。
我也想睡觉,但我闭上眼睛却不见星辰。
谁能知道,我的残酷和无情。
某一天,你说你怕我
你说你怕我走错一条路

我说过我喜欢在黑夜里狂奔
我可以放肆的嚎叫,摧毁一切精灵
生出万般的勇气 。触摸,世俗的殇
好想迎着冷眼和嘲笑,慢慢的沉入海底

你多么想再见我一面,对着我哭泣
你是没有生命的水珠,
你永远再也见不到残酷,见不到青葱的那一抹阳光。
你的身体永远沉睡在大地
在我残酷的肆虐中,再也不可能毁灭你
在你熟睡的山丘上
撕心裂肺的哭喊
你能不能再清楚的看着我
因为,
风暴过后
天空流着泪

作者  王建  20170928

上一篇:因为你曾经的我
下一篇:十里春风
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
跨鲸而来 2017-9-29 19:25 +1
苟国雄 2017-9-29 15:52 +1
二歪 2017-9-29 12:56 +1
如烟 2017-9-29 12:49 +1
矿山 2017-9-29 12:02 +1
+1
553°C
  • 矿山
  • 如烟
  • 二歪
  • 苟国雄
  • 跨鲸而来
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
头像被屏蔽

感觉到了有股撕心裂肺的痛
赏读佳作,问好诗友!
写得真好
久违了,来看你。很好,写得从容大气!