王楚利 初级会员

王楚利 发表于 2022-6-14 21:32:35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我本月九日发布的绝句(池塘观荷)内容通过了审核,接着说主题格律涉嫌折腰,并说,如是古风不小心点点错,可重新发表至古风版块。我按此建议至古风上发表,结果还是未获通过,我不知是何原因,想请回复?

上一篇:建议审核类作品作者可以在自己新发作品下进行一次跟帖操作以提升作品的前台展示排序!
下一篇:诗歌中国发展建议
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
杨文武 2022-12-21 08:26 +1
春秋 2022-9-4 19:37 +1
人参娃 2022-9-4 19:17 +1
悟空无 2022-9-4 18:46 +1
磐石 2022-6-16 00:19 +1
彭飞 2022-6-15 18:47 +1
诗草 2022-6-15 12:07 +1
清静太平人 2022-6-15 11:36 +1
萧瑟楸枫 2022-6-15 11:20 +1
金祥文 2022-6-15 10:02 +1
洋河居士 2022-6-15 07:26 +1
黄叶飞飞 2022-6-15 07:11 +1
嶺西老人 2022-6-15 05:55 +1
吴云峰 2022-6-15 05:36 +1
+1
1979°C
  • 洋河居士
  • 晋陵客
  • 崇尚思进
过: 他们
楼主热帖
只言片语也是一种鼓励
返回板块
回帖列表
应该是不同版主审核的要求有所不同,有的版主严一些,有的版主宽松一些,而诗友的作品又正好处在可过可不过的界线上!
本帖点赞记录
折花阁主 +1
应该是不同的人审核的吧,我之前有个通过的,修改了一个标点,句号改成问号,然后没通过再试试吧
本帖点赞记录
折花阁主 +1

请问老师:我很喜欢看“诗歌中国”的精品诗作,稍有难理解的字词,我就喜欢点着,让它给出:翻译,搜索,复制…可现在为啥就只显现复制而沒有翻译,搜索其他功能了呢…?基于此让我很苦恼!有哪位老师可以给我指导并能恢复此功能吗!在此谢了!!!