雨山 发表于 2017-8-29 03:50
秋的喜悦,秋的激情,秋的灿烂,秋的香浓,在字里行间如溪如风,好一幅大美的秋景!
...

谢谢雨山诗兄的精彩点评,祝早日康复。诗歌路上,我们携手同行!
相思红豆 发表于 2017-8-29 04:34
好诗点赞

谢谢相思红豆诗友点赞,祝佳作连连,秋祺。
如烟 发表于 2017-8-29 05:32
欣赏来迟,好一幅秋收美景,醉了八月金秋,浓妆艳抹的瓜果,飘香于每个角落,香醇的桂花酒,在赞歌里锐筹交 ...

谢谢如烟老友的精彩点评,祝佳作连连,秋祺。
自强不息张国平 发表于 2017-8-29 09:47
金秋之美,美诗誉之。

谢谢国平老乡鼓励!祝佳作连连,秋祺。
一~然 发表于 2017-8-29 14:39
赏学问好!

谢谢一然鼓励!祝佳作连连,秋祺。
硕果累累,都可酿酒,甘醇浓烈,均适小酌
查了 发表于 2017-9-4 17:36
硕果累累,都可酿酒,甘醇浓烈,均适小酌

谢谢查了诗友临帖分享,欢迎新诗友,祝佳作连连。
二歪 发表于 2017-8-29 16:11
欣赏佳作,问好飞絮

谢谢二歪老友鼓励,祝佳作连连,秋祺。
国荣 发表于 2017-8-29 16:33
好一出果色果圆果飘香,妆点着金秋,诱惑出垂涎!赏读学习!

写谢谢国荣友鼓励,祝佳作连连,秋祺。
季末吹雪 发表于 2017-8-29 21:10
美美的秋之气象

谢谢诗友鼓励,祝佳作连连,秋祺。