教诲良多,谨记于心
警世之作,好诗当赞!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
泉溪 +1

我知道你在说我,我不生气,因为你不可解,我不想解释,只想对你说我没说谎,买了四户房,搬了十二次家,其中的心酸没有人知道,直到现在提起都会落泪,你以为我在炒作自己吗,我想以此来警醒爱赌的人,你我远日无怨近日无仇,为何如此对我,我心胸比你开阔,别把别人看的太……大度些
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
荷心 +1
太液芙蓉 发表于 2017-8-13 20:46
我知道你在说我,我不生气,因为你不可解,我不想解释,只想对你说我没说谎,买了四户房,搬了十二次家,其 ...

芙蓉友你是不是喝醉了?这跟你半毛钱关系都没有啊!你这是真幽默!
巴山夜雨 发表于 2017-8-13 17:57
警世之言,我已默记,踏踏实实做事,端端正正做人。

夜雨友晚上好!迟复见谅!
矿山 发表于 2017-8-13 18:19
踏实做事,诚实做人。佳作赏学

谢矿山友来访!请茶
苟国雄 发表于 2017-8-13 18:41
覆水难收,只因大江东流。言之凿凿,字字如鞭。皇帝诏曰:尔等有事早奏,无事退朝,休得烦朕,朕还得去看诗 ...

国雄友想必是又多喝了二两!你睁眼看看龙袍尚在否?

岁月静好合肥 发表于 2017-8-13 18:53
我真是服你了!赞赞赞!!!

让静好友见笑了!
吉祥如意 发表于 2017-8-13 18:57
堂堂正正做人,勤勤垦垦做事。

谢如意友!晚茶
未名湖 发表于 2017-8-13 19:08
谦虚谨慎  踏实做人 时刻不敢忘

谢未名湖诗友临帖!请茶