看到桑梓兄的大作,我唯有赞叹与敬仰,接下来就是学习、学习、再学习!这酒喝的,从春天一直到沧海人生的畅想!

紫黎明 发表于 2017-7-20 12:02
桑梓兄古诗词功底非同一般,只有佩服二字!

谢谢黎明诗友临帖鼓励,敬酒一杯。祝君佳作频出
蓝逸 发表于 2017-7-20 12:11
万钟醉,异方偶遇深知已,千杯饮尽嘘嘘乐
恭喜老乡以此佳作进入初级会员
...

谢谢老乡诗友临帖分享,感谢鼓励。得闲转来搞几杯子
馮志兵 发表于 2017-7-20 14:15
桑梓诗友读了你的佳作我己醉了好词大醉大赞!

谢谢志兵诗兄临帖分享。入口柔一线喉,辛辣人生配老酒。来,敬您一杯
岁月静好合肥 发表于 2017-7-20 14:39
咋这样有才?看得人羡慕嫉妒恨哦

静好诗姐过奖了,向您学习哈
小燕子 发表于 2017-7-20 14:50
万钟醉,相思梦里人憔悴,烈烈西风雪乱飞。独酌慢饮,个中滋味。酒中谁真昧?
古诗词功力非凡,佩服,佩服 ...

谢谢小燕子赏读并和诗一拍,祝您佳作频出
满园春色 发表于 2017-7-20 15:48
看到桑梓兄的大作,我唯有赞叹与敬仰,接下来就是学习、学习、再学习!这酒喝的,从春天一直到沧海人生的畅 ...

谢谢满园春色诗友临帖分享鼓励。您谦虚了,应该向您学习才对。祝夏祺!
覆水难收 发表于 2017-7-20 11:14
欣赏学习!

诗友的古诗赋作得比我好多了,功底深厚。看了你那篇赋后大为赞叹,还回去学习写了个小赋。向您学习哈
欣赏佳作,赏读点赞
二歪 发表于 2017-7-31 09:48
欣赏佳作,赏读点赞

谢谢二歪诗友临帖鼓励,祝夏祺