[其他] 一条声明     [复制链接]

1万

我喜欢朦胧诗,你对朦胧诗有何高见,请赐教!
南塘秋 发表于 2018-5-6 18:36
请诗友先给俺挑刺拍砖,谢谢了!

汝之所长,乃吾所短。心有余而力不足,实在抱歉!
浪漫亚眠 发表于 2018-5-11 18:07
我喜欢朦胧诗,你对朦胧诗有何高见,请赐教!

在下觉得,所谓朦胧,只是一种表达方式。具体来说,朦胧的感情或者感觉,就适合用,不然,就不适用。也不知对不对。你说呢?
浪漫亚眠 发表于 2018-5-11 18:05
谢谢姜汤诗友的坦诚,诗歌中国是我们精神回归的家园,也是提高自己的沃土,直来直去,你是伯乐,也是知音墨 ...

你的诗写得比较深,我没有读懂,不好意思,但是感觉挺有味,也喜欢。谢谢你!但我没有你所说的那么好。不过我可以当作是一种鼓励!
NING@风以默 发表于 2018-5-9 13:10
先给版主的作品挑挑“刺”看看你的水准如何?别光说不练。

你也可以给版主挑刺的,就像你现在说我光说不练,你就说得相当正确!
夜凉微风 发表于 2018-5-9 09:13
提出批评和建议,是需要勇气和许多专业方面的知识的,而勇气也来自于实力,我个人觉得楼主之所以只说不做, ...

还有一种意义是,正好让你发现了我可能没有勇气和实力。谢谢!
浪漫亚眠 发表于 2018-5-9 09:07
姜汤,辣,热,治感冒,驱风湿

我们村的老太太是说“姜辣嘴、蒜辣心、辣椒辣眼睛”,哈哈哈哈哈哈哈哈
江城老水 发表于 2018-5-9 08:50
很欣赏诗友的勇气。但是发表声明还是要格外慎重。因为必须得践行声明不可,如果只听楼梯响,未见人下楼,岂 ...

对不住,在下近来忙一些琐事,极少登录,回复太晚。做人做事,尽心尽力而已,在下才疏学浅,但求问心无愧,谢谢!
巴山夜雨 发表于 2018-5-9 07:57
哈哈,你已成功引起大家的注意,佩服

巴兄说笑了,老兄明知在下并非此意!
福禄寿喜财 发表于 2018-5-8 22:09
诗林需要这样的侠客。

可惜在下乃一游侠,大多游不到地方