[其他] 一条声明     [复制链接]
蓝逸 发表于 2017-7-2 11:21
多指出不足才是进步之道

阁下之见甚慰吾心,谢谢!
闲人一个 发表于 2017-7-2 11:23
唉 看了你的帖子 我立马行动
可是被打击了......
这里不是楼主所想象的那样.....

别急!人贵有进步,慢慢来!
玉壶光转 发表于 2017-7-2 12:11
我有个建议,不管所挑毛病是否正确,不易纠缠不休,回复一二帖即可,多说无益,尤其别人不接受的情况下, ...

这个建议好!在下完全接受!谢过!
如烟 发表于 2017-7-2 12:18
很欣赏姜汤诗友的行为,做到点到为止就好,为你正直的人品点赞,如果没有人说真话,比如我就还真不知道自己 ...

你现在这一段话就没什么不足,
玉壶光转 发表于 2017-7-2 12:21
批评指正我想绝大多数诗友都会欢迎,但反过来说批评的就一定正确么?批评者也要准备好接受反批评。再一个私 ...

高友之见十分有道理!谢谢啦!
自强不息张国平 发表于 2017-7-2 15:06
支持

言简意赅啊!谢谢高友之高姿!
折花阁主 发表于 2017-7-2 17:22
《论语》:子贡问友,子曰:“忠告而善道之,不可则止,毋自辱也‘’ 。
       释义:子贡问交友的 ...

不瞒先生,在下就曾有过此教训
雨秋林 发表于 2017-7-2 17:46
我想多数诗友需要、喜欢指出作品错误或不足。不然就先拿我开刀,我求之不得呢。
...

我突然想起了那个想第一个吃螃蟹的家伙……
不妨先从一些精品开始?
人间桑梓 发表于 2017-7-2 21:31
不妨先从一些精品开始?

这难度比较大,可不一定哦!总得等到有所发现吧?