[其他] 胆量     [复制链接]
福禄寿喜财 发表于 2021-10-22 04:34
这是天性,无需刻意改变。

老师  我的拙作还需怎么改好呢  你的真诚感动了我   没关系的  直说  谢谢
小草青青 发表于 2021-10-22 04:48
老师太客气了   来之不易的指点真的如获至宝   感谢还来不及呢  期望以后尽管指点好了  不要有所顾虑  在这里真诚道声 谢谢你  

好的好的,谢谢宽宏,我释然了。
福禄寿喜财 发表于 2021-10-22 04:39
其实我在犹豫期间已想好了,但没说。完全可以把第一节删掉,然后把第二节融拼到第四节当中,用第三节开头,就完全可以了。本不想过多的指手画脚,既然你问,我也就索性了。

嗯  好的   我立马改过来   衷心谢谢老师了  辛苦了
头像被屏蔽

4万

看来你胆子还是不小的!意识决定胆量。
芦苇 发表于 2021-10-21 20:06
你的胆量小,是因为你有怜悯心,你的胆量大,是因为你有正义感。为你点赞

感谢老师品鉴谬赞  真的过誉了  祝秋祺万安  谢谢
馮志兵 发表于 2021-10-22 06:03
胆量的大小是生活中煅练出来的,也是生活中所迫!欣赏了老友新作赞!

老友说得没错  看来在特定环境下  迸发的胆量是让人无法想象的  谢谢  祝万安体健
杨子 发表于 2021-10-22 09:50
看来你胆子还是不小的!意识决定胆量。

杨子老师好  在特殊环境中   幼小的心灵  可能是积怨而爆发吧  谢谢  祝万安体健

3万

往事不可追,流年如飞灰。俱往矣,数风流人物,还看今朝!赞诗美心灵美!
自然流畅,且围绕主题。从胆小到勇敢的过程,是愤怒情绪的导控。之前的胆小是天性,后来对父亲的维护是勇敢。是亲情的使然。