如果为发表而发表那就没意思啦,不能只求数量而不顾质量。
真正的好作品是经得起时间的考验的。一个人作品再多,如果没有让人记得住的代表作,他也不能被称为诗人。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
满山江雪 +1
免审可注明诗体。如:现代诗免审,古(旧)免体诗免审等。

我保证是原创,侵权既麻烦,也丟人!
风情杨老师:我非常喜欢并尊重你们这个平台,常以此发布作品为荣。我是多年新诗免审老会员,发表旧体诗,并未要求免审。只是发布时系统自动生成,不合格的作品,你们是可以删掉的,可不知为什么把我的新诗免审资格也删除了。我没有违规呀!学诗者练习不同题材的作品,都是鼓励的事呀!没有达到标准的作品,是可以删除的,为什么把符合条件的资格也删除呢!
我已经把这个平台的作品,发到不同朋友圈里,争取更大的影响面,和社会认可度。
我不明白新诗免审会员该如何发表旧体诗作品,你们是不是调整一下平台,新诗免审会员发表旧体诗作品,不直接发表有一个审核过程,我主张审核,但一发布时,就没有体现审核就发出去了,我是遵守规则的人,你们的平台,已经把我培养成了中国诗歌学会会员。深感恩泽和谢意!
我和老师讲这些实际问题,请老师考虑,不妥之处,请谅解。
七公八斗 发表于 2022-04-18 01:34
风情杨老师:我非常喜欢并尊重你们这个平台,常以此发布作品为荣。我是多年新诗免审老会员,发表旧体诗,并未要求免审。只是发布时系统自动生成,不合格的作品,你们是可以删掉的,可不知为什么把我的新诗免审资格也删除了。我没有违规呀!学诗者练习不同题材的作品,都是鼓励的事呀!没有达到标准的作品,是可以删除的,为什么把符合条件的资格也删除呢!
我已经把这个平台的作品,发到不同朋友圈里,争取更大的影响面,和社会认可度。
我不明白新诗免审会员该如何发表旧体诗作品,你们是不是调整一下平台,新诗免审会员发表旧体诗作品,不直接发表有一个审核过程,我主张审核,但一发布时,就没有体现审核就发出去了,我是遵守规则的人,你们的平台,已经把我培养成了中国诗歌学会会员。深感恩泽和谢意!

我作为新诗免审会员,只是想学习一下旧体诗,是不需要免审的,发表旧体诗,为什么把新诗免审删除啊!我新诗不够免审吗?如果你们看不符合可以删掉,发表不同题材的作品,不合格你们可以删掉,或者事先提醒一下啊?

4万

七公八斗 发表于 2022-04-18 01:34

这主帖公告没看懂?再细看一遍
汝静 发表于 2021-07-28 03:50
其实,我原来根本不知道有这个规定。总认为自己的作品总是那种发布方法,至于过不过审就不是我的事了,今天才知道有这项规定。我只是把写诗当成一种爱好,勉不勉审没关系,多用点时间学习和钻研就是了。

就是的!
奶瓶 发表于 2021-07-28 08:32
建议平台系统可以识别单题材,不是免审题材的诗自动提交人工审核。

系统层面改个需求应该不会太难
先生好!
我要提请古体初阶免审,以成为双面审会员。问一下,具体在哪里提交资料?