等你在江南
还有那待续的鹊桥仙
上片是遇见
下片是惜缘
…………

点赞学习师兄美诗篇,好喜欢
燕子. 发表于 2021-03-03 15:15
读起来满眼满心都是江南的气息。晴有晴的灿烂,雨有雨的浪漫,那就随它下吧!

谢谢燕子友雅评!祝健康快乐!
辰星掠花魂 发表于 2021-03-03 21:26
等你在江南
还有那待续的鹊桥仙
上片是遇见
下片是惜缘
…………

点赞学习师兄美诗篇,好喜欢

谢谢诗妹点评!祝开心快乐!
笔由心生!想着想着,就美了!美着美着,就醉了!醉着醉着,就真了!低眉一瞬,菩萨都笑了……
丝丝春雨秀江南   赏读美诗
剪烛西窗 发表于 2021-03-04 18:57
笔由心生!想着想着,就美了!美着美着,就醉了!醉着醉着,就真了!低眉一瞬,菩萨都笑了……

谢谢美才女雅评!在外吃饭刚看见。一直想问你,前次在你诗后点评,我是否说错话了,一直糊里糊涂的。若是说错了请批评!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/立即注册 就能点赞
剪烛西窗 +1
曲阳草 发表于 2021-03-04 20:22
谢谢美才女雅评!在外吃饭刚看见。一直想问你,前次在你诗后点评,我是否说错话了,一直糊里糊涂的。若是说错了请批评!

哪有啊?老师莫想多了,我才不是小心眼呢!能关注拙作就很开心了耶!
剪烛西窗 发表于 2021-03-04 20:37
哪有啊?老师莫想多了,我才不是小心眼呢!能关注拙作就很开心了耶!

那就好!一直悬着的心可以放肚里了。
小草青青 发表于 2021-03-04 20:04
丝丝春雨秀江南   赏读美诗

谢谢才女阅评!祝开心、快乐!莫负美好春光!
烟雨眷恋,
舍不得人世间的一切美好。
潇洒随性,
雨落处、心归航、回眸时佳人依旧。
极美的意境,
极佳的文笔。